Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну если в Москве - то поезжай в акве-лого и купи себе Hagen, они у них самые дешёвые, по моим наблюдениям. Толковая банка без лишних хлопот... Можно ещё, разумеется, у кого-нибудь изготовить на заказ... террарий ру, непример, этим, кажется, занимается... но я б не стал. Видел у них примеры их работ... по мне так колхоз "заветы ильича"... каждому своё. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Я свой купила в биотоп-мегаполис, по вполне приемлемой для меня цене. Комплектация - фон+лампа (какая, не знаю). Правда, если все же сами поедете за терром, лучше, чтобы с вами была мужская сила - у меня два дня болели плечи после прыжков по метро с терром. Зато мускулы поднакачала _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2008 Возраст: 35 Сообщения: 73 Откуда: Москва
Спасибо, ребят!
Судьба, правда, распорядилась, чтобы первый в моей жизни террариум был доставлен из близлежащего зоомагазина. Но, думаю, в будущем ваши ссылки все равно пригодятся! =)