Уезжаю 26 апреля в Великобританию и Ирландию! Буду там на экскурсии ходить и отдыхать на майские. Постараюсь привезти много интересных фотографий И, может, кто-нибудь подскажет, есть ли там из каких-то экзотических магазинов или выставок что-то интересненькое? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Gekkon Поздравляю!!!! хорошо тебе съездить)) ты на долго? Taq_ за нами присмотрит, пока тебя не будет))) что б не набезобразничали))) _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ооооо))) тогда и вас поздравляю с приближающимися каникулами)))) а я буду в Питере - мучать своих любимцев, никуда мне не дется(( зато, может, на шашлыки выберемся))) _________________ Ваша Нюта=)
Всем удачных поездок! По поводу Великобритании - можно посетить Лондонский зоопарк (там, если не ошибаюсь, комоды есть...) и Джерсийский зоопарк Даррела. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.