Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
мы его съели....
мои новые жильцы - гигантские козявки))
моя мокрюха - Пижма:
соседская красавица Гуся:
каракатица местного значения - очередной питомец моего парня - кивсяк:
_________________ Ваша Нюта=)
у меня тоже давно когда-то были... года три назад померли - забросила я их, думала в спячку лягут, как всегда, а они взяли и померли! потом вонищщщааа..... мне они нравятся, что за ними наблюдать можно... ползают такие деловые... морковку любят... и листики капусты, а вот твердый сочный ствол ее же - не любят, это зато с хрустом едят мучники))) а общем - вспомнила молодость - попросила парня достать мне детишек)) теперь откармливаю слоников))) _________________ Ваша Нюта=)
Прикольно! Особенно леуцистик на горшке... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
tag_ писал(а):
Комментарий вкупе с лицом молодого человека на бекграунде наводит на странные мысли Что, прямо реально съели?..
да, реально съели, но не МЫ))) Пятнашка постаралась))) а молодой человек пытался помешать фотосессии - думал, что его лицо в кадре меня остановит ха-ха)))
насчет Палтуса на горшке - это он в подкормку влез и не вылезая пил воду из соседней миски)))) _________________ Ваша Нюта=)
мой леуцистик и Суслик (самочка, кстати) и как они у меня с Джен Эйр живут))) фотки с телефона, т.к. фотик еще не приехал из отпуска, поэтому колечко на хвостике как-то не очень-то видно...