Пол: Зарегистрирован: 27.11.2008 Возраст: 42 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
Да, только вот я пока не очень уверенна по поводу пола, и возможно это Ветчина, а не Бекон!
Нам всего 5 месяцев. _________________ Наверно Enigma... время покажет!
Пол: Зарегистрирован: 27.11.2008 Возраст: 42 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
А что большой сильно, да?
Я сейчас написала письмо заводчику с целью выяснения точной даты рождения, мы привезли его 20.12.2008 ему было 4 мес +-.
Может это Giant? _________________ Наверно Enigma... время покажет!
Нет! Он у тебя нормальный не слишком толстый, но и не худой! Кака я знаю....Хорошее питание определяется по отложению в хвосте! Ну я сама токо учусь...Моему токо вот скоро полтора года исполнится....И у меня он уже почти около года обитает! _________________ Живи и давай жить другим!
А вот и моя лапа...Позавчера я ей наконец сделал нормальное жильё! До этого то же было ничего, но увы тогда я наделала кучу ошибок и она у меня жила в тропическом аквариуме.... А сейчас я в крае в зоомагазине посмотрела вариант жилья для неё и переделала полностью её жильё, вот токо 3 дня она практически не высовывает морду из укрытия, так выходила только в туалет!
Это старое жильё
Вот Она моя киса....Это мои старые фотки!
А вот её новый дом!
_________________ Живи и давай жить другим!
Все такие милашки, просто прелесть.
У меня такой вопрос по поводу полового различия, у меня 3 полугодовалых зверя, Финочка, Ева и Валли. У меня такое подозрение что Финочка совсем не финочка, а самый настоящий Фин, а Валли обычная ВАлентина, помогите подалуйста.
1. Ева
2. Финочка
3. Валли
Кто есть кто? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
да, все верно)) посередине 100% самец)
последний - поры не очень хорошо видно, но судя по отсутствию припухлости - самка)) _________________ Ваша Нюта=)
Вот жеж надо жеж, ну да ладно, главное что не все самцы =)
Теперь будет Фавн, Валентина и Ева, идеальная семья.
Спасибо огромное =) _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Скажи, а за сколько ты приобрела столь чудное семейство?... В краснояске я приобрела за 2400 свою малышку....Очень долго мечтала, что же всё же приобрести и остановилась на эублефарчике, теперь хочу приобрести ей вторую половину ну пока не по карману....Да и они не всегда бывают в продаже у нас.... _________________ Живи и давай жить другим!