Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Эх, опередили!
А Holodactylus cornii случайно нет? Весь тырнет перерыл - без толку. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 15.07.2008 Возраст: 49 Сообщения: 65 Откуда: Москва
Фото H. cornii я видел на бывшем сайте Michael Knoethig www.knoethig.de. Там были фото типа (фиксированного ессно) и не внушаещее доверия прижизненное фото некоего Holodactylus, сидящего под камнем. Других фото я не видел и думаю, что их не существует, как впрочем, возможно, и самого вида H. cornii. Сомали - территория недоступная в обозримом будущем и малоисследованная в прошлом, и вполне может таить массу герпетологических открытий
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Грустно. Ну ничего, живут же сейчас в террариумах гекконы, не так давно считавшиеся вымершими...
Итак, эублефарид вроде всех выложили. Может еще за кого-нибудь приняться?.. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Сейчас до "Рептайла" доберусь, передеру оттуда свою тему про фельзум Если что, искать там же, в "Террариумных животных".
_____
UPD:
Передрал. Вот оно лежит: http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=575
Нервным и/или обладателям медленного соединения не ходить! _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.