Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Та же фигня, но в ближайшее время надеюсь обзавестись... А потом leachianus'ов искать _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Кстати, забавное название Bavay’s giant gecko для коротышки 12-13 см SVL _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну что, нет больше любителей ракодактилюсов? Будет моя персональная ветка
Sarge, классные зверики, особенно Rhacodactylus chahoua, но пока это мечты из разряда "повздыхали-поахали, слюнки с клавиатуры стёрли и живём дальше"...
Кста, пасиб за клёвые фотки, хоть посмотреть пока, и помечтааать _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Ну, мне они нравятся Но скорее нравились до того момента, когда узнал, что хвост у них не отрастает _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Sarge писал(а):
Очень уж мне нравятся
И мне тоже.
Кто из старой гвардии, наверняка знают и помнят замечательного человека, прекрасного специалиста-герпетолога, бывшего зав. отделом герпетологии Лен.зоопарка - моего давнишнего хорошего и доброго коллеги - Юрия Лукина, работающего на настоящий момент на герпетологической фирме в Индонезии. Так вот - в старое доброе время, стоило спросить у него про какого то герпета, он молниеносно отвечал - деля онных на три категории - 1 - нужно; 2 - не нужно; и третья - люблю! (причем третья не зависила от категорий 1 и 2). Так вот - , когда разговор касается бананоедов, я всегда говорю - ЛЮБЛЮ! .
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
Почему?
Присоединяюсь к вопросу Если исключить редких (и дорогих!) Rh. trachrhynchus и Rh. leachianus, остальные в большинстве своем вполне доступны. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
потому что муж не даёт мне выкинуть шкаф с книгами из гостинной, и вместо него поставить открытый шкаф с террами (и ящерками в них, соответственно). На свободных несущих стенах, уже что-то висит, места нет. Где можно было терр воткнуть, уже терры и стоят. И где нельзя, тоже (на детском письменном столе, на половину стола, ребёнок делает уроки в гостинной, за комп.столом, включив в компе калькулятор, - пока не пришёл с работы уставший папа и не прогнал её к себе. И уроки доделываются на коленке. Ну, зато ей все завидуют, что у неё стока зверей всяческих). Новых животин пока заводить не буду (ну, разве что чёрный Э. попадётся, его же можно к кому-нить присадить на время), т.к. сперва надо обеспечить достойные условия для жизни тем, кто уже есть, а то 2 лягухи, а также 2 саламандры живут в довольно стеснённых условиях (ой, щас народ набежит и мне начнёт репу понижать за это ). Да и троих взрослых Э. надо бы рассадить: на 1-2 недельки одну самку отдельно сажать, потом - другую, а первую, вместо неё, к самцу (а то у меня самка одна другую гоняла одно время, но пока у них тихо, нуу, "а вдруг война?" опять)
... так что, посмотрела-помечтала, и пошла мыть поилки, кормить и выгуливать своих любимых зверюшек....
с уважением, (с)Нежный зверь _________________ "Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет"
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Шикарно! просто класс, кстати, не далее как вчера видел реснитчатого Rhacodactylus ciliatus абсолютно красного!! Ну просто как меченосец, я имею 1\2 этих замечательных животин, и знаю что есть куча селекционных форм, (конечно пока меньше чем у Э) но красный меня поразил, просто шок!! морфа называется Red Flame.
C ув.
Шикарно! просто класс, кстати, не далее как вчера видел реснитчатого Rhacodactylus ciliatus абсолютно красного!! Ну просто как меченосец, я имею 1\2 этих замечательных животин, и знаю что есть куча селекционных форм, (конечно пока меньше чем у Э) но красный меня поразил, просто шок!! морфа называется Red Flame.
C ув.