Пол: Зарегистрирован: 30.08.2016 Возраст: 33 Сообщения: 3 Откуда: Владимир
...Мечта завести "ящерку" преследовала с детства, а реализовать стало возможно только сейчас. Сначала читала много литературы и форумов, много полезного нашла здесь и в частности от В. Збарацкого, за что ему большое спасибо .
Недели две назад купила в зоомагазине подроста Эу. Одно из самых симпатичных, на мой взгляд, сочетаний яркого тела и пятнистого хвоста.
Возраст 4 месяца, думаю, что самка. Когда я ее брала, она была в линьке:
Немедленно обзавелась влажной камерой, была опрыскана и за ночь успешно перелиняла.
Больше всего она любит дремать во влажном укрытии, а вечером выходит погреться и поискать добычу.
Думаю, что на этом я не ограничусь, и поэтому ищу себе еще гекконов. С нетерпением жду, когда мой пока безымянный питомец подрастет. Как бы вы посоветовали его назвать?)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
ну, велком на самый добрый форум в мире!!!
быстренько ставьте мне +1 (шучу-шучу) т.к. я почти уверен, этим совершенно точно не ограничится Ваша коллекция,
В общем, так мне и не удалось восстановить свою учетную запись - не присылается новый пароль, и все тут. Поэтому теперь пишу вместо Wulf с этой.
Время шло незаметно, и моя гипотанжеринка Пятнышко становится все больше и лучше.
Охотница хоть куда, ест все и много, исправно лижет кальций... Ест сверчков из баночки, сидя на руках.
Но мне, конечно, этого мало, и я взяла у Рицы прекрасного апельсинового самца.
Он привыкал ко мне и новой обстановке дольше, к тому же у энигм все-таки есть свои особенности. Но сейчас вполне неплохо охотится сам, спокойно залезает на руки... В общем, большой и флегматичный парень.
Изредка любит постоять, задрав голову вверх, за что был назвал Ронаном. Это тот самый персонаж из Гарри Поттера, у которого "Марс сегодня яркий."