Всем доброго времени суток!! И вот спустя лет 8,я снова решилась завести эублефаров,тогда я покупала ящерок на вид,сейчас смотрю прогресс сильно двинулся вперёд...сколько различных морф..мне ещё во всем предстоит разобраться=) надеюсь на вашу помощь и поддержку!Сегодня в свой дом я ждала одного малыша,но приехало 4 на выбор,я не удержалась и взяла троих сразу=) Прошу помощи в определении морф? Файл картинки
Заводчик сказал что первая возможно Вайт энд елоу,вторая сангло,а третья неизвестно, но на форуме вк возникли дискуссии и как кого только не назвали,поэтому точно я так и не поняла.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Я же вам ответила в группе ))) вы думает кто-то ответит вам после меня ? или вы сомневаетесь в моей компетентности )))) ? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Неа я не сомневаюсь=) просто и лично мне лююди писали другое совсем=) а поскольку я снова новенькая,я не знаю ещё всех=) тогда можете если не сложно написать полностью,мне ещё не понятно буквы эти ТА и тд и тп))
Файл картинки малявочка совсем ручной и очень добрый назвала Смайли=) пока не знаю кто вырастит=)
Файл картинки Файл картинки пёс мой был в восторге от увиденного,теперь подбегает к террариум и просит скулежем достать=)
Файл картинки пока только смайлику устроила фотосет, первая гекоша вообще шустрая и на руки никак не идёт(