Пол: Зарегистрирован: 30.04.2014 Возраст: 45 Сообщения: 130 Откуда: Москва
Пожалуй, стоит запилить тему с нашей зверофермой.
Все фото будут с водяными знаками (да, я понимаю, что художественная ценность резко стремится к плинтусу, но... меньше шансов увидеть фото своего зверика у недобросовестного продавца)
Эублефарами мы увлеклись не так давно, чуть меньше года назад. На прошлогодней весенней выставке на Щелковской пообщались с нашей теперь уже постоянной заводчицей Ксенией, подумали, посчитали и решились-таки на эублефара.
Наш "первенец", Маджик (полностью Мажитель), гипо танжерин.
Был год назад
Сейчас
Очень активный и спортивный товарищ. Участвовал в размножении.
Кто есть сейчас:
- Маджик (выше)
- Эльф (парень, нормал). Толстенький, упитанный, очень флегматичный зверь c завершенным рисунком на голове.
Был в детстве:
Стал сейчас:
- Анна Иоановна (санглоу, девушка). Взрослая леди с истинно царским характером.
- Крем (аврора, девушка). Очень основательная и консервативная в своих предпочтениях. Взрослая, из питомника Прохорчиков.
вообще отличные звери! особенно аврора да и толстые все не то что у меня хоть я их кормлю каждый день сколько сьедят туркменов и раз в неделю 1 зофобаса но у них намного тоньше хвосты чем у ваших
но вот я бы на вашем месте никогда бы не постелил салфетки так как могут нажратся _________________
MrKeks писал(а):
вообще отличные звери! особенно аврора да и толстые все не то что у меня хоть я их кормлю каждый день сколько сьедят туркменов и раз в неделю 1 зофобаса но у них намного тоньше хвосты чем у ваших
но вот я бы на вашем месте никогда бы не постелил салфетки так как могут нажратся
А вы нам выложите хотя бы часть своих 54 эублефаров, их условия содержания, вашу хваленую систему автоматической подачи корма и все остальное, что вы обещали продемонстрировать. _________________ Счастливая обладательница леди авроры
А вы нам выложите хотя бы часть своих 54 эублефаров, их условия содержания, вашу хваленую систему автоматической подачи корма и все остальное, что вы обещали продемонстрировать.
Мы до этого не доживём!!! Салфеток наедимся во время еды!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Мажитель писал(а):
MrKeks писал(а):
но вот я бы на вашем месте никогда бы не постелил салфетки так как могут нажратся
А вы нам выложите хотя бы часть своих 54 эублефаров, их условия содержания, вашу хваленую систему автоматической подачи корма и все остальное, что вы обещали продемонстрировать.
аж смешно ...... ДОСЛЕЗ _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
[quote="Тина"][quote="Мажитель"][quote="MrKeks"]вообще отличные звери! особенно аврора да и толстые все не то что у меня хоть я их кормлю каждый день сколько сьедят туркменов и раз в неделю 1 зофобаса но у них намного тоньше хвосты чем у ваших
но вот я бы на вашем месте никогда бы не постелил салфетки так как могут нажратся[/quote]
А вы нам выложите хотя бы часть своих 54 эублефаров, их условия содержания, вашу хваленую систему автоматической подачи корма и все остальное, что вы обещали продемонстрировать.[/quote]
аж смешно ...... ДОСЛЕЗ[/quote]
Валентина, какой-то ребёнок 8-ми лет сидит и пишет наверное.
Но звучитсмешно _________________ Ясно, понятно, ладно...
Приехал двухнедельный ребенок морфы TUG Snow White and Yellow het Bell Albino, самец.
Назвали КингСайз.
Съел трех мелких сверчков, обнаружил укрытие в теплом углу и залег переваривать.
На руки пошел сразу, сам.
Тина писал(а):
мм.... интересно кто поставил диагноз с морфой?
"Моя" заводчица.
Есть вероятность, что будет вайт. Но именно что вероятность.
Видела его родителей лично - таги сноу, один потемнее, вторая посветлее. _________________ Счастливая обладательница леди авроры
Эльф устроил себе разгрузочную недельку, пропустил одно кормление.
В общем-то,можно было и не волноваться, что "ребенок голодный".
Вон какую попу себе отъел:
Сегодня прекрасно взял разморозку голыша, двух бражников и залакировал все это четырьмя предимаго. _________________ Счастливая обладательница леди авроры
Ящерики в ассортименте
Эльфятинка, лениво лезет на полочку
Крем, вернулась домой, нафыфыканная и удовлетворенная. Жду кладок. Пытаюсь научить девушку брать с пинцета хотя бы живого. Под настроение можем и взять.
Маджик, как всегда, в своем репертуаре
Анна Иоановна, после перекуса, сытая и довольная. Тоже все еще беременная.
Малыш КингСайз в некотором недоумении. Очень резвая рептилька. Борзой, как атомный будильник.