Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Lydmila@ Дебютант Пол: Зарегистрирован: 11.02.2015 Возраст: 65 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста-вход должен располагаться сбоку или сверху?
ShaksyGreen Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
У меня сверху в крышке дырочки. А так - не критично. _________________ One does not simply just buy one reptile
tatakat2002 Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Москва
А у меня сбоку
По-моему, разницы никакой _________________ Eu-eu.ru
Sergeeva & 7Я Освоившийся Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 50 Сообщения: 421 Откуда: Москва
Сначала входные отверстия делали с боку, но потом отказались в пользу верхнего входа.
Когда , самке, приходит время откладки яиц, она интенсивно копает во влажной камере.... и соответственно больше уборки с боковым входом.... А ,так без разницЫ Мы используем и те и другие... _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
koryazhemka Новичок Пол: Зарегистрирован: 28.07.2014 Сообщения: 56 Откуда: Москва
Мне больше нравится, когда вход во влажную камеру сверху расположен, когда сбоку они вермикулитом перед входом сорят))
Izida Дебютант Пол: Зарегистрирован: 04.04.2015 Возраст: 42 Сообщения: 23
Покажите свои камеры влажности. Как размещены, как выглядят, и как делали. Пожалуйста
Мажитель Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 30.04.2014 Возраст: 46 Сообщения: 130 Откуда: Москва
Izida писал(а):
Покажите свои камеры влажности. Как размещены, как выглядят, и как делали. Пожалуйста
Вот здесь >>> можно посмотреть. Рекомендую листать с конца.