Ага)))) и я говорю звЭр))))) Месяцев 10 ему.
Сама тогда виновата была наследующий день после приезда уже лезла фотать, самки просто бегством пытались отделаться, а он на то и самЭц))))
Но толстушка Апрорша самая спокойная))))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
А можно фото Самца со спины )))) Если не страшно еще раз фоткать ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Страшно конечно))
вот фотка от заводчиков, на большее пока времени нет, занята оформлением их хором)))с полугодовалым малышиком всегда делаешь выбор куда важнее потратить драгоценные минуты)))))
может кому пригодится, идея вместо металлической сетки использовать щели между кусками стекол, выглядит аккуратнее, как на мой вкус)))
Собственно почти полностью благоустроенная квартирки))))синяя фигня это маток скотча подпирающий фон пока тот приклеивается
Добавлю стеклянную плошку для воды, камера влажности под куском "скалы")))) может еще иск. растючки, но пока не нашла то что понравилось бы
Кому интересно. Фон - это, пенопласт, монтажная пена, обрезала как нравится, сверху все покрыла плиточным клеем. Потом ПВА + песок.
Примечание, если берете крупную фракцию для обсыпки то предварительно прокрасте поверхность акрилом наиболее темного тона выбранного песка. Ибо как я намаетесь от души покрывая несколькими слоями чтобы не просматривался серый цвет плиточного клея....