Пол: Зарегистрирован: 06.05.2014 Возраст: 25 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Здравствуйте! Меня зовут Алёна.
Один раз я поехала на выставку, где увидела маленьких ящериц - это были эублефары! Приехав домой, я сказала маме, что хочу таких. И через несколько месяцем они появились у нас дома!
Вот покажу вам моих первых Эу...
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2014 Возраст: 25 Сообщения: 4 Откуда: Москва
MOP писал(а):
Привет!Классные Эублефары
Спасибо!Очень приятно! Чуть позже покажу новых Эу, которые приехали к нам от Рица! За что, ей огромное спасибо. Они очень ручные и милые. Даже младшей сестрёнке они понравились.
парампампам писал(а):
Добро пожаловать в наши ряды! =)
Я уже давно в ваших рядах, только долго уговаривала родителей, чтоб разрешили завести мне таких замечательных питомцев! И наконец-то это свершилось!!!
В июне у меня было День Рождение! В этот момент я была в лагере. Приехав домой после лагере, увидела мой подарочек на День Рождение!
Чуть позже покажу новых Эу, которые приехали к нам от Рица! За что, ей огромное спасибо. Они очень ручные и милые. Даже младшей сестрёнке они понравились.
Новенькие позже. Пока Алёна в лагере, у меня не особо много времени. Приедет в конце августа, нафоткает всех.
Самочка Нова -6,06,2014 - 22гр
Так мне нравится эта малышка, пришлось её пофоткать и потискать)))
Она кстати постоянно на меня нападала пока я фотографировала.