У месячного э.на задней лапке на пальце ближе к ногтю сухое светлое утолщение и не видно ногодка,что это такое,это не страшно для животного?и что с этим делать?
У малька проблема с линькой, видимо, не первый рез??? Нескольких пальчиков на ноге уже нет! Кальций даете? Посадите его в тару с теплой водичкой, 2 мм. воды хватит, пусть отмокнет, а потом снимайте самостоятельно.
Не в тему немного флуда)Просто на аву глянул,вспомнилось.У меня одна нынче знакомая,тогда не знакомая ещё попросила об одной услуге,которую оказал.Пыталась деньги всунуть,не брал.Ну и от остального материального отказался)Так она мне скинула картинку эту что у Вас на аве сказав что это моя идеальная женщина.Я ответил что нет)Злая какая то и змеи злые.Так она заморочилась и перерисовала мне эту картинку в добрую)
У малька проблема с линькой, видимо, не первый рез??? Нескольких пальчиков на ноге уже нет! Кальций даете? Посадите его в тару с теплой водичкой, 2 мм. воды хватит, пусть отмокнет, а потом снимайте самостоятельно.
я даю кальцый и пальцы кроме того больного все порядке и коготки наместе просто ракурс фото такой
Я отмочил 15минут и пытался снять болячку она оторвалась кровь немного выступила даже и теперь пальчик стал короче немного,очень жалько животное!Это сильно страшно для эушки,мне стоит пререживать.? Я очень расстроен((
витамин А я думаю в миксе есть что мне дал через кого я ЭУ брал,я им тараканов обваливаю,плюс тараканам марковку даю,а что касается влажности достаточно каждый день сфагнум опрыскивать и 1/3 терра?
Террариум опрыскивать не надо.Достаточно камеры влажности.У здорового животного это условие вполне достаточное.По дозировкам не подскажу витамина А.Я им не пользуюсь.У меня ттт без проблем на рептокале и рептивите растут.Думаю скорее всего это влажность.Собственно как говорил,не поступили.15 минут недостаточно размачивать такие случаи.Просто отмочить помогает если надо легко снять остатки шкурки например с головы,хотя они и так всегда отдираются легко,а такие случаи надо очень хорошо размягчать перед снятием.
Террариум опрыскивать не надо.Достаточно камеры влажности.У здорового животного это условие вполне достаточное.По дозировкам не подскажу витамина А.Я им не пользуюсь.У меня ттт без проблем на рептокале и рептивите растут.Думаю скорее всего это влажность.Собственно как говорил,не поступили.15 минут недостаточно размачивать такие случаи.Просто отмочить помогает если надо легко снять остатки шкурки например с головы,хотя они и так всегда отдираются легко,а такие случаи надо очень хорошо размягчать перед снятием.
[list=]не знаю как давно это у него потому как взял ЭУ неделю назад мне кажеться эта часть пальца у него давно отмерла и все равно бы отвалилась.вы как считаете?[/list]