Здравствуйте. Новеньких принимаете?
Можно я тоже свою историю расскажу и похвастаюсь
Вот уж никогда не думала, что у меня дома буду жить рептилии...
Я с детства и по сей день панически боюсь насекомых, поэтому если и засматривалась на ящеров, то останавливала мысль "им ведь насекомые нужы".....но в один из дней когда попавшая под хвост шлея затмила все страхи я завела таки эублефаров...самца и 2 самок. Как оказалось сверчки это не самое страшное в жизни, особенно если имеешь длинный пинцет, а саранча так вообще душка(если не выпрыгнет из банки).
Со временем убегающие из терров сверчки стали восприниматься как обычное дело(правда мама почему-то так и не привыкла).
Но увы....предстоящая беременность с жутким токсикозом вынудила расстаться с красавцами(лежа в больницах увы трудно должным образом кормит и ухаживать)
Казалось-бы, на радость мужу и всей семье, заботы о ребенке(плюс еще о двоих старших..) должны были вытеснить из моей "дурной, взабаломошной и увлекающейся" головы мысли о новых домашних питомцах....Ага.....конечно....
В общем недавно, благодаря Андрею, с этого форума (МОР) у меня появился очередной мужчна в нашей самье(у нас их численный перевес)....Раптюша, хЫшник и вообще само совершенство
Характер как и подобает хищнику-" не трогай", "не лезь" , " и вообще, жрать давай!".
на данный момент ребенок весит 20 грамм
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Здравствуйте.Очень приятно видеть своих деток такими красивыми и толстенькими,и в таких заботливых руках.)И судя по фото там гораздо больше 20 грамм .Добавлю от себя пару фоток.Каким был,и как перецвел за это время.
Я долго " насиловала" калькулятор.
А на эту девочку я давно заглядывалась.
На днях постараюсь ее пофотографировать. Я и раньше счастливая была, "а теперь вдвое счастливей".
_________________ Главное быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр)))
Пофтографировала мою девушку...спокоойная
Пока несла ее на кухню-маме показать она почти заснула на руке
На общем совете решено наречь ее Пяташкой. У маленького ребенка она вообще вызвала бурю эмоций-я ему ее на ладошке показала, так он аж захлебнулся от восторга(дитю годик)))) Сразу оговорюсь, Пятнашке ничего не угрожало. Деть знает что моих зверей трогать низя.....мал еще.
Вот она...красавица
_________________ Главное быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр)))