Пол: Зарегистрирован: 03.01.2011 Возраст: 52 Сообщения: 171 Откуда: МОСКВА
Поздравляю с очередным рождением! Желаю максимального исполнения твоих истинных осознанных желаний! Да будет ТАГ! _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Спасибо за поздравления!
Сергей, дружище, не сумел дозвониться. Хочу тоже поздравить тебя с Днём Рождения, пожелать крепкого здоровья, успехов в бизнесе и удачи во всех начинаниях! _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 03.01.2011 Возраст: 52 Сообщения: 171 Откуда: МОСКВА
tag_ писал(а):
Спасибо за поздравления!
Сергей, дружище, не сумел дозвониться. Хочу тоже поздравить тебя с Днём Рождения, пожелать крепкого здоровья, успехов в бизнесе и удачи во всех начинаниях!
Да будет так! _________________ Если товар сам себя не продаёт - это плохой товар, а самовозвышающий себя, да унижен будет.
С Днем рождения!!! Всего наилучшего во всем!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.