Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Ну вот.Очень долго собирался.Представляю своих питомцев.
Начну с самых первых которые у меня появились.
Tangerine Jungle Tremper Albino het RAPTOR
Зовут *Папа Джангл*
Как ни банально но зовут*Мама Джангл*
Самец очень крупный,сейчас весит 87 грамм.У него есть собственный терр,пожизненно и навсегда.
Дальше,их дитёнок 2013 года оставленный себе в по причине невероятной симпатичности.А так же насыщенности окраски,и в надежде что когда вырастит останется таким же красивым.Ну и маленький намёк на зелёный цвет которого там нет но очень хочется видеть
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Дальше.Пара АВРОР.Приехали ко мне из Минска от Сергея и Раисы Прохорчик.За что им большое спасибо.
Очень скромный парень.Если бы не детки 2013,я бы сказал что*у них ни чего не было*)
Самка Аврора.
Девочка Аврора 2013 года оставленная себе-
Ещо две маленькие Авроры которые скоро уедут к новому хозяину
n1.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
добро пожаловать. Давно пора.
А у вас не сохранилось фото Аврор когда вы их покупали ( детские фото ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Спасибо, что сделали темку и выложили фото! Детки так подросли! Прекрасно выглядят! Эничка и Сайкс - прекрасная пара! С удовольствием буду наблюдать за их жизнью. Невероятно интересно, какие у них будут детки...