Террариум подойдет свободно для двух может даже трех особей.Ну я в размерах привык не ограничиваться Я ложу термоковрики,так как термо шнур если ложить под стекло не сильно нагревает грунт,а если улаживать не посредственно в самом террариуме и присыпать грунтом,лично у меня эу быстро раскапывали его В террариуме должно быть три основных вещи это укрытие,камера влажности и поилка. Больше информации можно найти в этом разделе форума или в шапке сайта по содержанию эу
А забыла спросить , а можно как грунт использовать камни от 5 см?И нужно(можно) ли Эублефаров купать?И можно ли вместо термокабеля и вместо термоковрика использовать просто зеркальную лампу?
На счет грунта я не подскажу,у меня сидят на песке у кого то еще на чем то.На вкус и цвет...Но главное что бы ЭУ эти камни не проглотил,потому что последует летальный исход.Эу нужен нижний обогрев что бы грело брюшко рептилии.Это же не агама которым нужно УФ и зеркальная лампа под которой они целыми днями лежат.Почитайте сперва про уход и оборудование на главной странице сайта,а потом заводите животное
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Волшебный мир детства... террариумы по 300 рублей, эублефары по 300 рублей, всё что написано в интернете - чистая правда... Э-эх. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Да не в этом развод Тот сайт не является настоящим магазином или чем-то подобным, он просто висит в интернете. Нету там ни террариумов, ни животных _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis