Покажу я тоже своих зверей
Первый мой мальчик – будущий глава пятнистого гарема – Егор Петрович. Ест всегда первый – иначе никто не поест
Его главная любимая жена (ну пока еще не жена, конечно, но это условности - ) – Манюня (имя – тоже условности. Я зову ее не иначе как Шишига, за редкое умение поставить на уши всех окружающих (даже в соседних террах, уж не знаю, что она им такое показывает )).
Вторая жена – Снежинка. На вид само очарование и скромность (ага, как бы не так. Во время кормежки быстренько показала всем кузькину мать и ушла спать.)
Вот какие мы милые
И третья, возможно и не жена – там посмотрим – Лукерья. Эта интеллигентнейшая девушка – так аккуратно берет сверчка с пинцета, что даже ни разу не задела зубом пинцет. Боюсь, что скоро эта девица королевских кровей попросит у меня нож и вилку
Другая семья – Рыжики.
Василий. В этом маленьком мальчугане пока трудно распознать хозяина гарема, но не будем обманываться – громко ругаться он уже умеет.
Санни (дома просто Шурка). Абсолютно ручная и совершенно спокойная девченка, имеет в характере некоторые задатки танка.
Альбинка. По характеру очень похожа на Шурку. Правда, убираться мешают обе – сразу лезут на руки.
Улыбаемся
Девочка Эмми. Хитрющая девица – с пинцета есть не стала, а вот охотится лучше всех
Морковка. Последняя по списку, но не по значению. Очень милая и ручная девченка. Ввиду ее недомогания на песок не посадила - сфоткала на бумаге.
Вся эта милюзга живет пока на салфетках – на песок были выпущены для фотографирования.
Привет-привет ! Да у Тебя целых два гарема "иждивенцев" ! Молодец ! Отличное начало, а то все по одному да по одному, а тут сразу- ОПТ ! Хорошие зверики ! _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
KateShulga писал(а):
Да, две кучки малышни
Валь, так Вайтик - Василий, он же от тебя. Конечно самечик, вот вырастет и будет девками командовать
Вася то понятно кОбель )там видно было сразу ) Я про Эмми.. смутили припухлости под хвостом на фото _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Первый мой мальчик – будущий глава пятнистого гарема – Егор Петрович. Ест всегда первый – иначе никто не поест
[url=http://s019.radikal.ru/i603/1309/5e/1f92b4453f91.jpg]
Неужто братец моего Аркадия Петровича? (эублефар Няша в кадре случайно оказалась).
_________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.