Пол: Зарегистрирован: 28.07.2013 Возраст: 36 Сообщения: 29 Откуда: Москва
Всем привет! Меня зовут Рита или просто Ри, и сегодня я наконец решилась показать вам своих зверей)
Прежде всего хочу поблагодарить каждого, кто так или иначе участвовал в создании и заполнении этого форума: с упоением слежу за вашими историями, дискуссиями и фотоотчётами, каждый раз открывая для себя что-то новое.
На данный момент у меня живут уже три эублефара: две девочки - Черепашка и Пупырка - и мальчик по имени Кабачок
Когда-то девицы могли поместиться в домике вдвоём:
а теперь... но обо всём по порядку
Пупырка - крупная девушка mack snow enigma het. eclipse разведения Valentin'ы. в 5 месяцев весит 54 грамма
Черепашка - мой первый эублефар, неуловимая, характерная и удивительно смышлёная красавица mack snow het. bell albino от чудесной заводчицы Ирины ИЮ. Родилась 29 июня 2013 года, на данный момент (2 ноября 2013) весит 52 грамма.
Кабачок - моё самое неожиданное приобретение, никогда не думала, что заведу настолько "не-Сноу"
Морфу сложно назвать, надеюсь, специалисты мне помогут. Родители у него sunglow и Sykes emerine enigma, родился 18 августа 2013 и на данный момент (2 ноября 2013) весит 35 граммов. Заводчица - снова расчудесная Ира ИЮ.
в планах - еще одна снежная девица. Ну а пока маленький бонус:
так мы спим)
Последний раз редактировалось: Рита (Сб Ноя 02, 2013 5:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 28.07.2013 Возраст: 36 Сообщения: 29 Откуда: Москва
настал звёздный час новичка-зеленыша по имени Кабачок
итак, мальчишка от родителей Сангло и Сайкс Эмерин Энигма, родился 18 августа 2013
(Ир, поправь, если что напутала))
жадный до еды, надеюсь, быстро наест хвост с боками. А пока - само изящество:
Зеленых становится все больше)))...это хорошо ! Отличные "дети", Зеленыш- он совсем зеленыш, Цукини прямо _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .