Пол: Зарегистрирован: 11.08.2013 Возраст: 34 Сообщения: 76 Откуда: Москва
Всем Привет!
Вот такой вопрос назрел. в среду переехал ко мне Малек 3-4 месяца. ехал в поезде около 8 часов.
и уже как 5ый день не ест и на еду внимания не обращает. давал замороженного сверчка и живого. но он на живого среагировал и хвостом завилял прыгнул но не съел.
температура в точке нагрева увеличил до 33.
3 укрытия поилка все есть.
вот думаю он не мог в поезде перемерзнуть?
и глаза у него какие то больные и все время их зарывает.целый день спит в убежище. но в боксе ночью пытается выбраться и гуляет.
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
AnikeevArt писал(а):
Всем Привет!
Вот такой вопрос назрел. в среду переехал ко мне Малек 3-4 месяца. ехал в поезде около 8 часов.
и уже как 5ый день не ест и на еду внимания не обращает. давал замороженного сверчка и живого. но он на живого среагировал и хвостом завилял прыгнул но не съел.
температура в точке нагрева увеличил до 33.
3 укрытия поилка все есть.
вот думаю он не мог в поезде перемерзнуть?
и глаза у него какие то больные и все время их зарывает.целый день спит в убежище. но в боксе ночью пытается выбраться и гуляет.
Вилял хвостом и прыгнул, интерес есть - попробуйте дать живого сверчка с пинцета, у меня энигма по молодости всегда промахивалась, есть еще девка - ест только с пинцета
перемерзнуть летом он не мог
днем спит , ночью гуляет - это нормально _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...