День добрый и приветствую!
Вопрос короткий - имеется хозяйка-профан и эублефар четырех лет от роду, всю жизнь кушавший сверчков и тараканов. Появилась возможность взять нескольких палочников-инвалидов, предположительно, аннамских. Можно скормить их ящерке или не стоит?
Благодарю за ответ.
Маленький отчет: первая партия тихонечко закончилась (я даже не особо заметила, чтобы крокодилочка за палочниками охотилась) и эублефарочка малость захандрила. Отказалась охотится на сверчков и тараканов, почти полностью перешла на тараканов глубокого охлаждения и с пинцета. И тут снова подкинули партию палочников-подростков... Короче, теперь я знаю мечту нашей Гошидзе Ест помаленьку, втихушку, остальное время с интересом наблюдает, как резвятся эти забавные насекомки.
Ест помаленьку, втихушку, остальное время с интересом наблюдает, как резвятся эти забавные насекомки.
"Резвятся" - это о палочниках?!!!
Вспоминается анекдот "Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк". _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
"Резвятся" - это о палочниках?!!!
Вспоминается анекдот "Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк".
Именно. Гошидзе сама не слишком резвая.
...сегодня посчитала. Из пятидесяти осталось 8 штук. Все сидят на крыше. Крокодилочка сидит вся такая меланхоличная.