Летом сограждане, не уехавшие по заграницам, стараются жить на дачах.
Как в такой ситуации быть с эублефарами? В переноску или в контейнер их конечно можно запихнуть, а по приезде на дачу что делать?
Переть на собственном горбу стационарный террариум удовольствие для крепких духом, во всех смыслах.
Альтернатива? Сборно-разборный сетчатый террариум. Лично я имел дело с террариумом производства Репти Зу RK0105N.
Такой террариум неспешно и вдумчиво можно собирать за 7 минут, это от момента вскрытия заводской упаковки. Ну, добавьте еще минуту на то, чтобы протереть до блеска и яростной прозрачности все стеклянные поверхности.
Сборный сетчатый террариум Репти Зу RK0105N подойдет для дачного содержания пары эублефаров, размер такого террариума 45х45х45мм.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
А пластиковый бокс КРИСТАЛЛ 18 от Бытпласта в Ашане стоит всего рублей 200. Вентиляция в нём делается за 3 минуты. Площадь дна - 40х33 см, высота - 17.
Спрашивается, и нафига платить в 20 с лишним раз больше за тоже самое? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
А пластиковый бокс КРИСТАЛЛ 18 от Бытпласта в Ашане стоит всего рублей 200. Вентиляция в нём делается за 3 минуты. Площадь дна - 40х33 см, высота - 17.
Спрашивается, и нафига платить в 20 с лишним раз больше за тоже самое?
Нетрудно ответить! Кто-то едет отдыхать с палаткой, а кто-то в дом отдыха - каждому свое. _________________ dixi
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Посмотрел ролик. Признаюсь, ввиду выбранного саундтрека, до последнего ждал, что горделиво прошедшая в первых секундах в левой части кадра мадам с бумагами ближе к концу ролика вернётся и начнёт бегать за главным героем в сопровождении пары брюнеток в исподнем и католического священника в лучших традициях покойного станиры Бенни
Ну вот серьёзно, нафига отваливать за такую тяжеленную коробку почти 5 штук, да ещё потом заниматься монтажом/демонтажом? Пара эублефаров реально в пластике прекрасно насладится дачным колоритом Претит матовый пластик: не вопрос, есть ещё разновсяческие ферпластовские переноски и иже с ними Но этот конструктор выше моего понимания. Кстати, наверно будет весьма обидно, если в процессе очередной транспортировки расколется, скажем, одна из дверок...
Короче, моё мнение - промотопик вышел, конечно, зачотным, но китайские комрады натурально вырастили волосы на бильярдном шаре _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Посмотрел ролик. Признаюсь, ввиду выбранного саундтрека, до последнего ждал, что горделиво прошедшая в первых секундах в левой части кадра мадам с бумагами ближе к концу ролика вернётся и начнёт бегать за главным героем в сопровождении пары брюнеток в исподнем и католического священника в лучших традициях покойного станиры Бенни
Ну вот серьёзно, нафига отваливать за такую тяжеленную коробку почти 5 штук, да ещё потом заниматься монтажом/демонтажом? Пара эублефаров реально в пластике прекрасно насладится дачным колоритом Претит матовый пластик: не вопрос, есть ещё разновсяческие ферпластовские переноски и иже с ними Но этот конструктор выше моего понимания. Кстати, наверно будет весьма обидно, если в процессе очередной транспортировки расколется, скажем, одна из дверок...
Короче, моё мнение - промотопик вышел, конечно, зачотным, но китайские комрады натурально вырастили волосы на бильярдном шаре
Спорить с админом - портить себе карму. _________________ dixi
я!.. я дачница!.. меня вполне устроит бытпласт, только покажите как он должен выглядеть, точнее, меня интересует расположение, диаметр и шаг дырок, которые там просверливаются.. и ещё наберусь наглости и попрошу картинку, ибо визуал, текстовую информацию и мануал воспринимаю тяжело, ну или ссылку на тему, где это обсуждалось - я пока слабо ориентируюсь на форуме..
заранее благодарю.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Фирма производящая пластиковые боксы кристалл называется econova.можно глянуть в инете.через пол часика выложу фоты с проделанными отверстиями.есть 5 литров для молодёжи или одиночного содержания.и 18 литров для остальных случаев.
глубокое мерси, у меня как раз оказались три больших, точно таких же, из ашана.. можно уточняющий вопрос?..правильно ли я понимаю, что на одной из больших противоположных стенок вентиляционные отверстия должны быть снизу, а на другой сверху, или это актуально только для террариумов?.. или это неважно?.. _________________ Свободу попугаям..(ц)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2013 Возраст: 50 Сообщения: 393 Откуда: Москва
Запах?Ну вы же на даче.)Да я на балконе спокойно с этим справлялся.
Да отверстия можно делать на своё усмотрения,но тот угол где ставиться укрытие я не делаю.