Пол: Зарегистрирован: 26.06.2013 Возраст: 31 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добрый вечер всем. Меня зовут Аня, давно следила за форумом ну и что то решила тоже зарегистрироваться и показать своих питомцев,плюс показать тому у кого покупала,что они все здоровы и в хороших руках
если говорить только об эублефарах, то начну с моей первой девочки normal. Ее зовут Пинки, ей около полутора лет, даже постарше. Прекрасная девочка с хорошим аппетитом и поведением.
Потом у меня появилась самка Джоко,(tangerine jungle tremper albino) о которой говорили, что она хорошо ест,любит сидеть на руках и тому подобное. В итоге, долгое время к ней нельзя было притронуться,пищала, кусалась, вертелась! Для меня это было не важно,но сам факт,что она оказалась совершенно другой-есть. Да и с едой у нас не все хорошо, видимо проблемы с глазами и она постоянно промахиваемся, поймать ничего не может,так что едим с пинцета под носом). Сейчас ей уже около года и мы начали наконец-то набирать оранжевый цвет и стали покрасивше и намного спокойнее и прожорливее)
Потом мне рассказали про прекрасную заводчицу Тину, от которой у меня появился прекрасный самец Борис!( Enigma TA get Raptor) Он покорил моих родственников и друзей и он стал настолько любим, что меня попросили создать для него инстаграмм) так что у этого геккона есть собственный канал)
Помимо них есть еще тройка самочек малышек, так же от Тины. прекрасные девочки,все очень разные по характерам. Их фото есть только с телефона,так что пока выкладывать не буду.
а так, помимо этого есть змея Lampropeltis alterna, самка, ей уже 5 лет и мы с ней многое пережили,а еще больше мои родственники, когда она сбегала)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Anouk писал(а):
спасибо )
Дада,это я, прочитала твое сообщение о том, что любишь видеть, что получается из тех деток, когда ты их отдаешь, и решила зарегестрироваться)
тЫ моя умничка)
давай мне фото самца прошлого года а этих малявок пока расти ) я нашла его фотку но там он был совсем малыш блин (((( _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
у девок хвосты жирнее им положенно) и вообще им положенно) а мальчики после спаривания еще подрастут и возмужают ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Scotchupal писал(а):
Борис великолепен
он душка)) что очень хорошо для самца ) обычно мальчишки не очень контактные ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
в общем сфотографировала я девчонок и офигела от их перемен меньше чем за месяц! я видела в них перемены,но когда смотришь на фотографии до/после, то это совсем другое дело
в общем на фотографиях так и показано-1.на момент приезда 2. на сегодняшний день
первая девочка, в ней самые большие перемены! Сама она бешенная, носится и прыгает покруче сверчка и вообще,боюсь подходить к ней, пищит) да и питается она странно, сама не охотится, берет только если под нос прям суешь и то,перед этим как то огрызается на тебя,а потом агрессивно хватает (Enigma W/Y)
самая крупная с геном гигантизма, специально для Бориса,тк у него тоже присутствует этот ген, так что, может что то у них и получится большое)
а так, очень хорошая, с отменным аппетитом (Sunglow Enigma). Появился крап на голове, и вообще голова стала морковной, что очень радует и основание хвоста морковное, плюс пятен на хвосте стало раза в два больше
и последняя, самая маленькая,хрупкая, милая, но очень спокойная девочка, тоже хорошо питается. Изменений у нее нет, хотя когда ее взяла,она была как ра в линьке, а потом не видела,чтобы линяла (W/Y)
Ребята! не сочтите за спам и лишнюю информацию, но очень нужна ваша поддержка!
У нас стартовал студенческий музыкальный проект "Безнадега", где 4 команды каждый месяц представляют свои клипы на тот жанр, который им выпал.
Моя команда называется "Чтиво Креатива", мы сделали клип на песню группы - Сигнал - Улицами Сделано.
Нам бы очень хотелось выиграть, поэтому всем кому не сложно проголосуйте за наш клип! Так же по ссылке ниже вы увидите и работы других ребят на другие жанры.
Очень хотелось бы получить от вас наибольший балл - надо всего лишь поставить наибольшее количество звездочек рядом с клипом.
P.S. интересно послушать ваше мнение,не учитывая ваше личное отношение к репу оценивать чисто режиссерскую и операторскую работу и сценарий.
P.S.2. У меня очень много работы сейчас, но обещаю в конце следующей недели все же уже выставить репортаж с выставки на Щелковской)