Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Попал таки вчера на Острова Спасения (Iles Du Salut) или, как мне больше нравится, Чертовы Острова (в честь самого известного - Ile du Diable). С 1852 по 1952 годы здесь была каторга для особо опасных и политических, теперь развалины, которые посещают примерно 50 тысяч туристов в год.
Это только небольшая часть Королевского острова. К сожалению после обеда начался неплохой даже по местным меркам дождик и по второму, более интересному, острову Святого Иосифа я ходил без фотоаппарата и насквозь мокрый. На днях заберу фотографии у коллег, которые рискнули взять туда фотоаппаратуру )) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да приезжай, че тут - долго, что ли? И по деньгам не дороже традиционных курортов, пожалуй.
А мне в этом климате работать, между прочим, приходится. В том числе физически. Ни разу не прикольно, могу уверить _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Фигасе! А он ещё ныл, что с отпуском не складывается А нафигажеж отпуска с такой-то работой _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Хы, а ты в этом климате затащи, к примеру, на своем горбу длинный и тяжелый кабель (обмотанный стеклотканью, после которой пару дней чешешься как ненормальный) на башню обслуживания, метров эдак на 25 Причем во всей амуниции, как положено - пояс, каска, ботинки с титановыми пластинами...
Стабильно 25-30 градусов и духотища как в бане - тут просто шевельнешься и уже весь мокрый Я, плюс ко всему, в сезон дождей попал еще ))) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не поверишь, но считаю дни, когда уже отсюда свалю. Вроде и природа красивая, и график рабочий не такой напряжный, как обычно, но все равно что-то не то...
Устраивайся к нам или кому из смежников и этот влажный климат обеспечен в любое время года _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Тогда туристом Прививка от желтой лихорадки и вперед! _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Классные фотки! На берегу камни такие интересные, как будто уголь рассыпали, только очень больших размеров)
Я бы тоже хотела там побывать... Настоящие джунгли... Кстати, какая еще живность попадается, кроме попугаев?
На островах кроме саймири и некоторых птичек - никого. Если говорить не только про острова, то много всякой теплокровной и холоднокровной живности.
Пауки, тараканы, игуаны, аги, лягушки различные (в основном мертвые, сбитые на дороге), змей по мелочи, гекконы мелкие, не разобать даже, кто именно, анолисы дохлые... Сегодня вот черепаху на работе поймали ))
Камни, кстати, основная заявленная опасность - скользкие. Большая опасность упасть, удариться головой и утопнуть. Даже небольшой памятник стоит какому-то китайцу, который на острове не так давно погиб. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.