Пол: Зарегистрирован: 09.05.2013 Сообщения: 74 Откуда: Смоленск
С целью консультации по уходу, фото-хвастов моих няшечек и ведения учета создаю ЭТУ тему.
Жвачка- это эушка светленькая,мой папа сказал что похожа на жвачку)))) _________________ В этом мире ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
После формирования группы Половина думаю будет роздана и продана. либо придется купить еще одну экзотерру)))Потому что влюбилась во всех сразу!Не могу решить кого оставить. Выслушаю любое мнение спеца в этой области с удовольствием! _________________ В этом мире ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
12-это конечно многовато для одной банки( даже очень многовато)
Пока малыши подрастают и у них еще нельзя определить пол, они по идее должны жить спокойно, но когда малышам будет около 3 мес. и пол уже будет проглядываться, самцов придется убирать. И если окажется, что самцов будет много их придется продавать или каждому покупать отдельную "баночку" т.к. вместе их ссаживать нельзя.
Да,Наталья.Так и предпологается. Их слишком много для одного терра. Но сейчас они так попрятались что я нашла только 2-х,а укрытий у них пока нет,только сегодня пойду их покупать))) Стоит террариум такое впечатление что пустой.
Одна у меня печаль как кормить их,как отслежу кто поел а кому не досталось)))
Да и сверчки стремительно дохнут,осталось 3 хромых доходяги... _________________ В этом мире ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
с кормежкой можно поступить так-покупаете пищевой контейнер(большой) примерно 20*30, пересаживаете в него, скажем половину малышей и кормите с пинцета, лично я смазывала по кругу вазелином верхушку контейнера и прям к малышам сажала тараканов,кто не успевал поесть, того уже докармливала с пинцета. удобно и быстро... если кормить будете сверчком, то на время кормежки контейнер прикрывайте хотя бы марлей, что бы корм не повыпрыгивал.
Пол: Зарегистрирован: 20.12.2012 Сообщения: 107 Откуда: Оренбург
Нередко заглатывают целиком. Даже изрядно жеванный опарыш может причинить большой вред многим гекконам. К тому же это очень калорийный КО.Лучше используйте мучник или зофобас не чаще раза в неделю, как дополнительный корм.