Пол: Зарегистрирован: 16.05.2013 Возраст: 34 Сообщения: 32 Откуда: Москва
Всем здравствуйте! Принимайте новенькую в свои ряды.
В прошедшее воскресенье приобрела своего первого эублефара. Девочка, 6-7 месяцев, назвала Микой. Продавец сказал Сангло Энигма. Вес 22 гр., длина ~16,5 см. Были с ней у герпетолога (думала что она в первый же день у меня умудрилась сломать палец, а оказалось что просто связку надорвала, и как сказал врач, у эублефаров это обычное дело ), та сказала что девочка очень худенькая. Но аппетит хороший, так что буду откармливать потихоньку.
А пока выкладываю парочку фотографий моей солнышки:
Спасибо всем за добрые слова!
Насчет откармливаться, это мы стараемся. Кормлю ее через день, съедает по 3-5 сверчков, при чем набрасывается на них, как-будто ее с голодного острова привезли.. Во вторник сделаю на всякий случай контрольное взвешивание. То что она за неделю заметно поправилась не думаю, но хочу быть уверенной что не похудела еще больше.. А так ведет себя вполне нормально - днем в основном спит в укрытии, по ночам активничает.)) Во время кормления выпускаю пару сверчков чтобы она охотилась, уж очень это забавное зрелище.))) В 1й раз когда пустила к ней одного, он вокруг нее бегал-бегал, а потом взял и запрыгнул ей на спину.))) Катался на ней минут 5 по террариуму, но в итоге все равно был съеден.))) Единственное жалею, что на камеру это действо не засняла..
Валерия, спасибо. Морфа, как оказалось,White and Yellow Enigma Tremper Albino. (спасибо Тине за информацию ).
loony089, спасибо, будем стараться.
Немного новенького:
Вчера взвесила девочку. Весы колебались от 23 до 24 гр. Надеюсь что это значит,что она поправляется, а не то, что у нее пузико набито. В любом случае, не худеет,и это главное.
А теперь очередь новых фотографий.
Мика потихоньку растет, весит уже 27гр. Успешно перелиняла. При чем сделала все по-партизански, в одну единственную ночь, когда мы уехали на дачу. Единственное, от рук по-прежнему шугается...Ничего, будем ждать пока привыкнет.. Несколько новых фоток:
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
глаза как лупы)))))
молодцы что растете и поправляетесь понемногу) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)