Мой малый.Достался мне сегодня совершенно случайно.Как показало самец.Назвал Вжик.Так как на месте не сидит,постоянно ползает все ему интересно)До конца недели будет жить в боксе 45*30 с поилкой,укрытием,камерой влажности и коряге на которой он любит сидеть.Возраст не определен,может кто то примерно хотя бы подскажет.Длина 19 см с хвостом,вес 43 грамма.Довольно активный.Пробовал покормить отказывается напрочь.Охотно просится и лезит на руки.В боксе средняя температура 26-29 градусов влажность 30-40.
Последний раз редактировалось: Sextazy (Сб Май 18, 2013 2:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Как и планировалось сегодня приехал террариум.Первые минуты Вжика в новых апартаментах.Довольно таки с удовольствием все изучал.Заметно побледнел,думаю скоро будет линька.Задумываюсь о паре
Вчера стал обладателем прекрасной самочки Sunglow TA и не только...
Теперь у моего Вжика есть пара Было интересно наблюдать за ихним знакомством Спасибо господину Евгению (warlock )
Проснулся ночью,проходил мимо террариума услышал шум.Да и думаю посмотрю как там мои драконы.Включил подсветку и был удивлен увидев картину Вжик энергичными движениями облизывал и покусывал самочку крутясь во круг нее Потом с пещеры они перешли в временную камеру влажности где все и произошло...