Пол: Зарегистрирован: 26.07.2012 Возраст: 65 Сообщения: 37 Откуда: Москва
Есть небольшое предложение к администратору форума Тагу. Дружище Таг, вы постоянно в мягкой форме хамите людям на форуме. То, что вы облечены властью стирать и блокировать, не дает вам такого права. Особенно это неприятно, когда ваше хамство касается людей, которым вы годитесь в сыновья(ВПРЧЕМ, НЕ ГОДИТЕСЬ). Я имею в виду тему про то, что на форуме пропадают сообщения форумчан. Отчитываться перед форумчанами конечно, вы не обязаны, но написать в личку должны. Так поступают администраторы на всех уважающих себя форумах. Вы же нахамите людям и трусливо закрывете тему, чтобы вам не смогли ответить тем же, хотя многие и не собираются. Я уверен, что как и положено трусливому пацаку, вы сотрете и это мое сообщение, и может быть даже меня забаните. А потом продолжите хамить. По поводу вашего предложения "выдыхать", разговаривайте так со своей мамой, а не с уважаемыми людьми, которым пошел шестой десяток. А теперь стирайте. Главное, что перед стиранием вы прочитали. На то, что будете способны сделать выводы из прочитанного не надеюсь, но чем черт не шутит.
Что ж Вы так всё норовите - со своим уставом в чужой монастырь-то лезть?
Понятие частной собственности - хоть знакомо? (или - в силу возраста - смутно? или вызывает классовое отторжение?)
С чего Вы взяли, что Ваше (или чьё угодно) мнение должно интересовать владельцев?
Не нравится - не ходите, какие проблемы? Сотням людей нравится - Вам нет. Увы - но в подобной ситуации уйти придется Вам. Или терпеть. Но - подстраиваться под лично Ваше мироощущение никто не намерен
Пожалуйста, посещайте другие ресурсы, где "никто ничего не трет" (ага, щаз! )
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну что же, я всегда рад рассмотреть конструктивные предложения, даже готов порой закрывать глаза на фамильярность собеседника. Вот только зачем с места в карьер давить меня грузом своего возраста . Мы же не в трамвае, место уступать не стану.
Вас так беспокоит "исчезновение сообщений"? Да, как администраторы, так и модераторы на нашем форуме вправе удалять сообщения, не относящиеся к сути того или иного диалога, спам, т.п. И руководствуются они прежде всего собственными представлениями о морально-этических нормах. Понимаю, что многим это сильно портит жизнь (мешает впаривать больных животных втридорога и так далее), но уж извините, таков он - форум, собравший на своих страницах лучших киперов и бридеров эублефаров в рунете. И именно поэтому eublepharis.ru - форум действительно уважаемый среди далеко не последних людей в герпетологическом сообществе.
С чего вы взяли, что модераторы и администраторы, удаляя флуд и оффтопик должны кому-то отписываться? Нет, я не стану отрицать, что во многих случаях это делается, а с некоторыми авторами даже зачастую ведётся диалог о целесообразности удаления "несколько перешедших границы" споров. Но с чего вы решили, что вам что-то должны?
Несмотря на явно оскорбительную стилистику вашего сообщения я не стану этот топик удалять. И даже не отправлю вас в бан, как вам бы, конечно, хотелось. Я выше этого. Пусть комьюнити видит вашу невоспитанность, обратно пропорциональную, увы, количеству прожитых лет. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Q: Почему не выносится предупреждений по почте (или почему модераторы не вступают в переписку)?
A: Во-первых, много народа с ящиком на бесплатном почтовом сервере, проверяемым не чаще (и это еще хорошо !) раза в день. Смысл уведомлять, если это не достигнет цели ?
Во-вторых, модераторство - дополнительная тяжелая ноша, а отнюдь не развлечение или оплачиваемая работа в рамках проекта auto.ru.
Q: Какими принципами руководствуются модераторы?
A: 1)Удаляется Флуд. (Флуд - как правило одинаковые сообщения, или сообщения не несущие полезной информации)
2)При проверке на наличие мата и нецензурной лексики в сообщении, матом считаются ВСЕ клоны "известных" слов и выражений.
3)У уведомительных OFF-топиков по умолчанию срок жизни - 1 сутки, если автор не высказал обоснованного пожелания о предоставлении бОльшего срока жизнии сообщения.
4)Удалению подлежат сообщения с преднамереным или непреднамеренным заполнением форума "флудом" или поддержанием такового действия, производимого другим(и) человеком (людьми). За неоднократное и/или преднамеренное совершение этого нарушения - отключение.
5)Отключение за преднамеренную публикацию сообщений, провоцирующих других участников на массовую публикацию сообщений, не относящихся к основной теме форума.
6)ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Претензии не принимаются и не рассматриваются. Обсуждать что-либо касающееся модерирования по почте и/или в ICQ - ПРАВО модератора, но не обязанность.
Я как-то особо никогда не обращал внимания на модерирование форумов как такое.
Но не так давно на одном из форумов, где я сижу, была не очень приятная история между модератором и уважаемым пользователем. Забаненый участник благодаря поддержки множества форумчан был разбанен, но я после всего этого только действительно оценил работу модераторов.
Модераторам порой чуть ли не каждый день приходится удалять бред иных форумчан, быть арбитром-примирителем, принимать не всегда приятное решение о бане и т.д. и т.п.
А тут устроили целый спектакль из-за какого-то удаленного сообщения с ссылкой на непонятный левый ресурс с рекламой.
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
FTW писал(а):
с ссылкой на непонятный левый ресурс с рекламой.
ресурс авто.ру не какой то левый )) а древнейшая уважаемая российская борда, на которую ориентируются очень многие форумы. в рекламе он не нуждается. его и так знает практически каждый. Поэтому вполне очевидны ссылки на него, как на образец.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вадим, я думаю FTW не это имел ввиду, а просто не видел начала сего спектакля и не понял, о каком именно сообщении идёт речь. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Не-не, я не про Авто.ру, я очень люблю этот сайт, я про сообщение, которое было удалено первоначально у пользователя и вызвало столько протестов двух форумчан и этот топика от drony59))
Если я не ошибаюсь, то там была ссылка на непонятный рекламный сайт. Если то удаленное сообщение не об этом было, то извиняюсь))