Пол: Зарегистрирован: 30.03.2013 Возраст: 40 Сообщения: 7 Откуда: UK
Доброго времени суток.
После прочтения этой темы, у меня возник вопрос: чем отличается содержание Э. от содержания Hemitheconyx caudicinctus ?
Интересуют температуры содержания/корм/рН воды/зимовка и другие аспекты.
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 38 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Содержание такое же почти, как у эублефаров. Единственное гемитекониксы больше любят влажные укрытия, поэтому камера влажности обязательна. Мои из нее вылезают только ночью.
Valentina писал(а):
Содержание такое же почти, как у эублефаров. Единственное гемитекониксы больше любят влажные укрытия, поэтому камера влажности обязательна. Мои из нее вылезают только ночью.
камера со сфагнумом есть.зверь в ней сидит целыми днями, а ночью переселяется в другое укрытие.нужно-ли дополнительно оприскивать терр?Днем температура 32+, а ночью ~22.Ето норм, или нуна подрегулировать.?
Добрый день.
Самка гемитеконикса отказывается от еды.Тоесть не совсем отказывается, а съедает одного большого сверчка раз в 4-5 дней.Вес 45.6 грамма(маловато для 3-ех летней самки?).Днем температура около 32 и 25 в холодном углу,влажность 50%+-.Камера влажности есть.Грунт - морской песок.Пробовал давать туркменов, так она от них убегает.На кормежку отсаживаю в отдельный пластиковый терр.Живет одна.Подскажите в чем может быть проблема?
Оставьте ночью полуубитых или просто безногих тараканов или сверчков в плошке. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
На нос, сама слизнет, если речь о витаминке. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.