Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Здорово! А время проведения определено уже? И можно адрес дворца пионеров на Щёлковской? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Место проведения: г. Москва, ул. Парковая 5-я, д. 60 ("Дворец Пионеров", "Центр развития творчества детей и юношества им. А.В. Косарева"). Посмотреть на карте Время проведения: 13.04.2013(суббота), 11:00 - 17:00
Вот и наконец я побывал на своей первой выставке. был рад увидеть вживую и познакомиться с Денисом Петровичем, Александром Цукановым, и Вадимом Green, встретить там Сергея Semal.
Впечатлений масса, разве что только детей на выставке большая масса была
Немножко фоток. Увидел вживую то, на что главным образом и хотел посмотреть - живого иранца. Это конечно что-то с чем-то, фотки не передадут впечатлений от вида его вживую. Надеюсь все-таки обрету такую симпатишную пару.
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 50 Сообщения: 421 Откуда: Москва
А нам познакомиться и пообщаться , к сожалению не довелось , может от того, что с ребенком, было не подступиться. Всю экспозицию прошли по кругу раз пять , не меньше. Жаль, что зублефар был всего один. , но очень впечатлил своими размерами., ...Фотоаппарат даже и не брали , (снимать как правило не разрешают) , о чём очень пожалели...
Организаторам большое спасибо
P.S.Порадовала ХАЛЯВА- промо акция со сверчками , не надо ехать в зоомагазин
_________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...
Немалое количество детей было моими. Возила на выставку группу из 9 человек. Таким образом вышла из положения (и выставку, на которую очень хотелось посетила и день рождения сыну не изгадила). Дети вели себя на удивление прилично (хотя они большие уже 11-13 лет). Именинник подержал всех, кого предлагали, доволен был до опупения.
сверчков бесплатных взяли. Дети пытались убедить меня в необходимости добавить к живности имеющейся в доме тараканов. (А чо? Дают бесплатно. Да еще, радость какая: они ВСЕ жруть. Ага. )
Наконец увидела воочию гусениц бражника. Жаль, радость моя была недолга: продавать их отказались.
И, да, иранец шикарен. Гигантище!!
В общем, все здорово. На будущее хотелось бы, чтобы количество зверья увеличилось. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Наконец увидела воочию гусениц бражника. Жаль, радость моя была недолга: продавать их отказались.
зверья увеличилось.
потому что их раздавали))) вообще странно что их вам не дали.. так то они предназначались для детей - натуралистов. Но коих оказалось видимо мало, за гусами приходили в основном натуралисты в возрасте..)
Тоже хочу выразить респект организаторам и участникам.
Особо хотелось бы отметить стратегические преимущества места проведения - и тебе близость от метро, и просторная парковка, и зал достойных размеров. И дышать чем было, и попами никто не тёрся, и участников ещё немало могло бы поместиться.
В целом впечатление о выставке позитивное. Получил позитивные эмоции, был рад увидеть немало знакомых лиц. Экспозиция вполне достойная, жаль лишь количество эублефарин оказалось куда-как скромным. Ну да чай не в последний раз _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis