Всех приветствую.
Возникла такая мысль - создать канал на ютубе. Как вам такая идея? Снимать видео я бы смог, а через 2 недели смогу еще и в HD-качестве
Высказывайтесь по этому поводу.
Я тоже не очень понимаю смысла затеи. Кому надо, снимут видео, загрузят его на ютуб и тут выложат ссылкой. Зачем нужен этот канал и кто его будет смотреть и что снимать, я не понимаю
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Каюсь, что оставил этот топик без внимания, проглядел. На самом деле, ilja, спасибо за предложение. Любая пользовательская инициатива достойна уважения.
Признаюсь, мысль "двигаться в ютуб" посещала меня около года тому назад, однако, что тогда, что сейчас я с большим трудом представляю себе какого рода качественный контент об эублефарах в видеоформате можно было бы выдавать на регулярной основе... Да и время опять же: тут статьи писать некогда, хотя о чём писать безусловно есть (непаханое поле). Не говоря о сценариях/текстах под ролики...
Есть пара идей, если честно... но реализовать их исходя из того, что мы с вами в разных городах живём будет космически затруднительно _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Ну так пишите свои идеи, я постараюсь что-нибудь придумать...
Правда с озвучкой будут проблемы - голос у меня еще не такой низкий.. Так что озвучивать должен либо мужчина либо женщина. И музыка. Где брать музыку?
Попытка - не пытка.