Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Приветствую, дорогие форумчане
Подскажите, если кто разбирается, купила светоотвердевающую пасту для моделирования Das http://jili-bili.ru/catalog/?prod=8297
На одном из сайтов нашла в описании, что она абсолютна безвредна для маленьких детей, чуть ли не есть ее можно) Сделала несколько укрытий для животинок, но, блин, терзают меня смутные сомнения... даже готовые изделия имеют специфический запах(хотя, не сказать, что неприятный) Животные активны, особых изменений в поведении не замечено.
но в случае с самозатвердевающей на воздухе глиной эти вещества(и плюс еще какие-то) выделяются прямо во время лепки и затвердевания (примерно 30 мин), а потом еще а течение дней 10(!)
это оттуда. Дальше я не читала. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
но в случае с самозатвердевающей на воздухе глиной эти вещества(и плюс еще какие-то) выделяются прямо во время лепки и затвердевания (примерно 30 мин), а потом еще а течение дней 10(!)
это оттуда. Дальше я не читала.
Да, пасиб, видела, хотела по конкретной фирме узнать, может есть у нас тут мастера современной лепки)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
вы бы ответили можно ее использовать для лепки укрытий или нельзя ) мне самой интересно а то мне надоели уже крышки от Дошерака резать)) дома им мастерить ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Тина писал(а):
вы бы ответили можно ее использовать для лепки укрытий или нельзя ) мне самой интересно а то мне надоели уже крышки от Дошерака резать)) дома им мастерить )
хош отвечу ? )))) нельзя для поилок и кормушек, для укрытий можно ...
она хоть и самоотверждаемая, но не сильно она влагостойкая ))
юзал коричневую (терракот) .. "слюнявится" от воды. в итоге слепил и выкинул ))))
Тут надо использовать полимерную глину запекаемую ... вот она влагостойкая
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Green писал(а):
хош отвечу ? )))) нельзя для поилок и кормушек, для укрытий можно ...
она хоть и самоотверждаемая, но не сильно она влагостойкая ))
юзал коричневую (терракот) .. "слюнявится" от воды. в итоге слепил и выкинул ))))
Тут надо использовать полимерную глину запекаемую ... вот она влагостойкая
Хорошо тем, у кого есть духовка) А если вот эту das акриловой краской покрыть?