Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Не знал куда пихнуть тему поэтому в беседку.
И так когда только что кормил эублефара случилось нечто эублефар начал неразборчиво метаться тяпнул меня за руку 2 раза ( вместо того что бы таракана сожрать). С такой злобой метался за ним а когда тот по стеклу полез( таракан полез ) прыгнул за ним и свалился. Вобщем с руки покормили (ещё 1 раз меня тяпнул).
Так чем могла быть вызвана такая злоба ко мне, к таракану и ко всему что в террариум лезет?
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
У меня некоторые эублефары тоже похоже реагируют. Особенно самец - похожее поведение. Обычно так себя ведет когда есть хочет) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Это ещё что Не далее чем пару часов назад имел честь брать в руки самку 5-6 месяцев отроду, которая при этом не только вырывалась, пыталась кусаться, но и кричала как ювенил! Милейшее создание _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
. С такой злобой метался за ним а когда тот по стеклу полез( таракан полез ) прыгнул за ним и свалился. Вобщем с руки покормили (ещё 1 раз меня тяпнул).
Так чем могла быть вызвана такая злоба ко мне, к таракану и ко всему что в террариум лезет?
На мой неопытный взгляд, это естественное поведение ОЧЕНЬ ГОЛОДНО ЖИВОТНОГО.