то есть если из родителей точно нет нормалов (Как я предположила что самец, что самка танжерины не яркие. Но я слабо в них разбираюсь. Пятен нет вообще на голове и теле, как и на хвосте вроде - я забыла... тело рыжее - не яркое, хвост слетлый. Либо патернелес..) - могут быть дети у них нормалы? Альбино там тоже не пахло совсем )
Последний раз редактировалось: Serena (Вт Янв 08, 2013 11:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ничегонепонялачтовыимеете в виду.
можно сформулировать вопрос нормально
по вашим фото я написала по морфам.
если нет фото родителей то напишите кто по морфам родители. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ок.
на втором фото рыжие Эублефары. Судя по фото это - Супер Гипо ТАнджерин Керотт Тейл .. этот вид (морфа) она считается в НОРМАЛЕ не В альбино варианте .
вы описываете на словах.. рыжие и без пятен..
давайте перечислим какие морфы бывают рыжими ?!
1. Санглоу
2. Гипо танджерин
3.раптор
4 аптор
и тд...
если внешне животное выглядит рыжим ))то не факт что в нем нету гена нормала .. как например в гипо танджеринах..
как то так
поступим проще )
Вы хотите кого то купить ? У кого ?
можете написать мне в личку . _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
покупать пока не буду) это как раз мои)
ох..мне морфы придется изучить...
вот как раз хотела точно узнать кто они. С первым малышом сложнее. Так как люди сами не знали кто родители по морфам. родители малыша выглядели как то так.. http://s11.radikal.ru/i183/1104/84/217f9a4b9476.jpg
на фото патерленс...
пусть малыш перецветет там и будет все понятно. а на вторых точно гипо танджерины керотттейл.. и даже знаю от кого. они. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
да. придется ждать, пока не перецветет)
а вторые от этих) http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=3066 но так как я не знаю конкретно от какой самки... задалась вопросом. Думала\надеялась что ближе к Нова они )
от новы у Сергея были энигмы. Ваши точно не Энигмы. значит они гипо танджерины с геном гигантизма ибо его самец гигант. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)