Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
В качестве кормовой культуры для эублефара панхлора нивея - дааалеко не самый лучший вариант: требуют достаточно высокой влажности, при которой легко поражаются клещиком, во избежание образования гнили требуют регулярной уборки контейнера. В общем, один геморрой, а не таракан, имхо. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 09.10.2012 Возраст: 38 Сообщения: 439 Откуда: Москва
А к сверчкам тоже такое отношение?
Можно же допустим выпускать их туда побольше на несколько дней ( сверчков) и не контактироват каждый день.
Я просто ни разу не слышала,чтобы ими кормили, да и в продаже эти тараканы бывают не так часто, и по цене совсем не 1,5 рубля, создается впечатление, что размножаются они совсем не быстро... _________________ Eu-eu.ru
В Москве не разводят,в Истре , но оч. дорого. На Украине хорошо разводятся , если предложили только большую партию 5000 и 1000 шт. Надо просто к ним приспособиться как-то ,( приспособление какое - может пакетик...) чтобы их легко извлекать из емкости и они не разлетались. А наблюдать за охотой эу думаю будет прикольно , да и им полезно подвигаться....
Я брал у москвича с Рептайла под ником Koshkin. Мне панхлоры нравятся, но их пока мало для скармливания. Вид роющий и летающий, так что в террариум или с пинцета, или для зверей типа анолисов и квакш. Привычных охотиться за добычей под потолком.
Для эублефаров не годится - они всего около 2 см в длину самцы и 2,5 - самки. Причём они тоненькие и изящные, мяса немного. Чтобы прокормить зверя, их понадобится МАССА. _________________ Недостающее звено между обезьяной и цивилизованным человеком - это как раз мы. //С: Конрад Лоренц
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Угу, вот так живет себе колония на пару тысяч особей в средних размеров аквариуме, а их - хоп! - и в холодильник на 15 минут _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Плохо искали. Вот в этом объявлении и мой пост есть, в конце. Только сразу говорю, не повторяйте моей ошибки, берите три-четыре десятка. Я взял два, из них бОльшая часть развилась самцами. Самка одна на десяток. Так что моя колония рискует пролететь.