Пол: Зарегистрирован: 14.11.2012 Возраст: 29 Сообщения: 13 Откуда: Москва
31 декабря мною был куплен неведомый ранее для меня зверь.Как было написано на ценнике-Крокодиловый сцинк.Чудо это я заметила 30 числа,всю ночь просидела в интеренете,читала о нем информацию.Дав себе ночь на раздумья,я его купила.
НО.Я сама виновата оказалась в том,что не посмотрела его всего и полностью сразу.Приехав домой,я обнаружила у него на спине небольшой шрам,как будто его сильно оцарапали или оторвался кусок щитка.Бог с ним,думала ничего страшного.
Сегодня зверя купала в теплой воде и после купания заметила ужасную вещь:из ранки что-то вылезало.Ушной палочкой я извлекла мелкого червяка,белесого цвета.После мытья у животинки отошла часть кожи и вся "прелесть" полезла наружу.Больше червей не было,но мне хватило и этого.Вопросов масса,но главные ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ и ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ЧТО ЖИВОТНОЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ?фото сейчас попробую выложить.
П.С.На последней фото хвост показался странным.Кончик отсох что ли?
первое желание\. которое у меня появилось- это ковырнуть скальпелем)) Тяжело понять по фото, что там и какого характера. Червь - плохо, что выкинули -было б интресно посмотреть ему в лицо)
Рекомендую показать врачу - не исключаю наличие абсцесса, который мазями не вытащишь.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2012 Возраст: 29 Сообщения: 13 Откуда: Москва
Ах,да)Животинка выздоровела уже давным давно,болячка ушла после первой же линьки)Зеленкой мазали и все прошло)Возили к Екатерине Юрьевне,криминала никакого не было как оказалось)