Здравствуйте!
Вот хотела поинтересоваться: у меня в одном большом террариуме сидят 5 самок. Кушают все отлично, здоровые и упитанные звери, содержатся прекрасно)). Ходят они в туалет в одно и то же место, все. И запах из террариума, после их "похода" мягко говоря неприятный. Вопрос - связанно ли это с проблемой желудка одной из самок, или нескольких - или это просто естественный запах от количества "как"?) Кал не жидкий, нормального цвета.
Дело в том что у меня помимо этих пяти есть ещё эублефары, но они живут не больше 2 особей на террариум, так от них нет такого запаха.
Если это проблема с желудком, подскажите как лечить - пока не одного случая с какими-либо болезнями не было, Слава Богу, поэтому без понятия как это лечить) _________________ "Будь проще - и люди к тебе потянутся!"
Банановые сверчки в основном. Но недавно были скормлены Зоофобасы из-за того, что сверчки просто напросто закончились. _________________ "Будь проще - и люди к тебе потянутся!"
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
В целом оно фиалками пахнуть не должно в любом случае
От мучника может быть запах. От зофобаса, по моим наблюдениям, нет. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Последний раз редактировалось: tag_ (Вт Ноя 20, 2012 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
От мучника они отказываются... Ну то, что "фиалками" пахнуть не должно это понятно))
Просто испугалась вдруг что с желудком - звери хорошие, не хотелось бы чтоб болели!) _________________ "Будь проще - и люди к тебе потянутся!"
У моих иногда пахнет, иногда нет. Особенно если по отдельности сидят и только что сходят. Иногда зависит от того что едят и что едят насекомые. Если стул и состояние зверя в норме, то думаю беспокоится не стоит.