Пол: Зарегистрирован: 19.09.2008 Возраст: 39 Сообщения: 27 Откуда: israel
Gekkon писал(а):
Классные упитанные эдики
Зы Прикольная аватара
Пасиб! К стате пятнистый самец(полу близард полу обычний) худоват (обротите внимание на хвост) ему 3 года. Вот откармлеваю зоофобами.
А вот самка (близард) давольнотки упитанная,ей 1 год.
Они у меня всего одну неделю, давно мечтала о Э. и наконец то преобрела
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Красавцы!!! не вижу тут худоватого зверя - в упор не вижу!! оба крепкие и упитанные))) вы молодец))) а можно фото самки при нормальном освещении? меня терзают смутные сомнения, что она не близард, а леуцист...=\ _________________ Ваша Нюта=)
Очень милые звери Очаровашки
Фобосом лучше много не кормить, он жёсткий и жирный (как пирожное ).
При нормальном питании он и на свечках с тараканами быстро хвост наберёт
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Отличные зверики,поздравляю с осуществлением мечты!
А фобосом действительно кормить - не лучший вариант,только если для баловства по праздникам,да и эдикам быть совсем толстыми не надо,тем более на фобосе,тк они не так много двигаюся,как в природе,не охотятся особо,еда сама за ними бегает ,поэтому не стоит кормить на убой.
А с фобосами есть еще одна мелкая пакость - потом эдиков часто трудно заставить есть что-то другое некоторое время,вот мы сейчас голодаем демонстративно вторую неделю,пожалела,дала по одному фобосу, дальше бастуем.Когда уезжаю,то домашние кормят фобосом,другим отказываются,так вот после каждого отъезда борюсь с капризами
Сольвейг писал(а):
Красавцы!!! не вижу тут худоватого зверя - в упор не вижу!! оба крепкие и упитанные))) вы молодец))) а можно фото самки при нормальном освещении? меня терзают смутные сомнения, что она не близард, а леуцист...=\
На фото неочень заметно но он чуть чуть худоват правда! Пасибо!
Нее.. она 100% близард, и маму с папой её видела.(хотя она и потемнее).
Татьяна писал(а):
Да, зверюшки супер!!!
P.S. А правда что в Израиле сложно достать эублефара?
Да нет совсем непроблема(лично у меня небыло).
Зато проблема что морф очень мало,танжерин,сноу,близард,обычные и скрещевания мажду ними.
Но недавно слышала что потихоньку наченают завозить.
Насчет зоофобов, кроме них пока нечего нету..(к стате они их чето неочень любят) но скоро куплю африканских тараканов,хотелось бы сверчков но их неимею понятия где взять,некто неразводит.(я таких незаю).
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
да, близарды и такие тёмные бывают, но вот чтоб по родителям определить... тут только по малышу видно - по пятнам, или отсутствию оных.
а фотку глазика можно поподробней? _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
evelin писал(а):
Насчет зоофобов, кроме них пока нечего нету..(к стате они их чето неочень любят) но скоро куплю африканских тараканов,хотелось бы сверчков но их неимею понятия где взять,некто неразводит.(я таких незаю).
Любопытно. А латынь африканского можно? В Африке разных тараканов - как грязи, а вот чтобы кого-то звали "африканским", не слышал, за исключением малоизвестного "нечто" по кличке African Bullet Roach
А насчет сверчков сильно не переживайте: тараканы очень хороший корм (да и долбежки с ними намного меньше, что немаловажно ). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
strigoii писал(а):
да, близарды и такие тёмные бывают, но вот чтоб по родителям определить... тут только по малышу видно - по пятнам, или отсутствию оных.
а фотку глазика можно поподробней?
А я неопредиляла, я их купила у парня каторый их 10 лет разводит, так он и сказал что близард и родителей показал.
А фото с галазиком будет.
Sarge писал(а):
Любопытно. А латынь африканского можно? В Африке разных тараканов - как грязи, а вот чтобы кого-то звали "африканским", не слышал, за исключением малоизвестного "нечто" по кличке African Bullet Roach
А насчет сверчков сильно не переживайте: тараканы очень хороший корм (да и долбежки с ними намного меньше, что немаловажно ).
Африканским тараканом у нас называют "Arenivaga Africana".
А вот вам и фото
О и у меня такие есть :p
Только у нас их называют мраморными и nauphoeta cinerea _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris