Пол: Зарегистрирован: 16.11.2012 Возраст: 48 Сообщения: 7 Откуда: Москва
Доброго времени суток, дорогие любители Эу)
5 дней назад мы с семьей на Птичке, в пав. №100, приобрели двух Эу, в течение всех этих 5-ти дней изучала форум, впитывала Ваши советы по уходу и содержанию, информировала родных об особенностях наших Заек, теперь, прошу принять в Вашу компанию. К вечеру, по возвращению мужа с работы выложу фото наших Заек.
Возник маленький вопрос, можно ли кормовых домашних сверчков покормить фейхоа, или нет?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Да они как бы и тёртой морковкой вполне удовлетворятся. Причём в идеале самой дешёвой, а не израильской мытой из супермаркета. Не нужно таких экзотических экспериментов... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Я своих грушей кормила и виноградом, когда морковь закончилась))
Если есть яблочки, то ими можно покормить - с удовольствием едят)
На крайний случай можно овсянку насыпать - тоже лопают! _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Я своих грушей кормила и виноградом, когда морковь закончилась))
Если есть яблочки, то ими можно покормить - с удовольствием едят)
На крайний случай можно овсянку насыпать - тоже лопают!
не на крайний случай, а насыпать в обязательном порядке. Рацион кормовых насекомых должен быть сбалансирован. Он должен включать в себя как белковые корма так и растительные. Овсянка, гаммарус, сухой корм для собак, зелень, овощи-фрукты. Что-то в таком роде. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
gunner_max писал(а):
не на крайний случай, а насыпать в обязательном порядке. Рацион кормовых насекомых должен быть сбалансирован. Он должен включать в себя как белковые корма так и растительные. Овсянка, гаммарус, сухой корм для собак, зелень, овощи-фрукты. Что-то в таком роде.
Ну извеняйте, не так выразилась. И я имела ввиду, что раз таких фруктов и овощей нету - то можно насыпать овсянку. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Последний раз редактировалось: Reno (Сб Ноя 17, 2012 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну да, они на столько и выглядят (2-3 месяца)
Определить пол можно будет только к 5-6 месяцам(иногда раньше видно), можете назвать, а потом переименуете, у меня так с самками получилось, которые должны были быть самцами)))))) _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Просмотрела весь сайт, наши Зайки похоже, нормалы, но это не страшно, именно этот раскрас))) привлек мужа с дочкой)
Итак, вот, что у нас есть на сегодняшний день:
Зайки выбрали себе место для "как" и пользуются только этим местом. В день приезда к нам лакали водичку, теперь не лакают.
Большой Зайка кушает 4-5 сверчков каждые 2 дня. Очень спокойный малыш, не огрызается. Часто копает грунт. Грунтом у нас является деревянная кора.
Маленький Зайка нашипел почти на всю семью, кушает 2-3 сверчка каждые 2 дня, очень активен.
Малыши пока при мне не линяли, но внешне немного потускнели (на мой взгляд). Практически постоянно сидят в укрытии, при кормежке вылезают и прогуливаются по терре.
Мне кажется, что у них очень сухо(((((( Боюсь за период линьки....
Сегодня 4 недели, как Зайки живут у нас. Они немного подросли, кушают хорошо. Маленький Зайка, похоже, мальчик.
За 4 недели ни не линяли ни разу! Т.е. ни разу я не видела их "побелевшими", не видела процесс линьки, ни каких либо намеков на то, что линька все же была. Что делать? Это же не нормально?
Сегодня 4 недели, как Зайки живут у нас. Они немного подросли, кушают хорошо. Маленький Зайка, похоже, мальчик.
За 4 недели ни не линяли ни разу! Т.е. ни разу я не видела их "побелевшими", не видела процесс линьки, ни каких либо намеков на то, что линька все же была. Что делать? Это же не нормально?
Вы за ними смотрите постоянно?
У меня самка утром слегка побелела, а днем уже с себя во всю кожу снимала. Если бы я это заметил только вечером, то можно было бы подумать, что она и вовсе не линяла.
Вы же сами пишите, что звери растут, а роста у них без линьки не бывает.