Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Мария, а вам того раза с аккаунтом TEHb показалось мало, поэтому вы решили ещё одного твина завести? Будьте любезны писать из-под "основного" аккаунта, плодить двойников не нужно.
Кто не понял, white_night_dragons = Krovino4ka _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Мария, а вам того раза с аккаунтом TEHb показалось мало, поэтому вы решили ещё одного твина завести? Будьте любезны писать из-под "основного" аккаунта, плодить двойников не нужно.
Кто не понял, white_night_dragons = Krovino4ka
Похоже человек решил таким образом начать жизнь на форуме с чистого листа))))
Кстати, насколько я помню, Мария все заказывала для создания стиля террариума много всяких декораций и т.д. и т.п. Поправьте если ошибаюсь. Где же эти супер обустроенные терры? Вопрос не с подковыркой, а правда хотелось бы увидеть.
Кто не понял, white_night_dragons = Krovino4ka
Понимаю ваше недовольство, и согласна с тем, что клоны - это не есть хорошо. Именно поэтому всё-таки прошу пойти мне на встречу. Я уже писала модераторам, что не намерена больше использовать предыдущий аккаунт и просила его удалить, чтобы не плодить клонов. Повторюсь публично: удалите, пожалуйста (для Вас это не сложно) аккаунт Krovino4ka. Тем более, что смена ников\аккаунтов, как я заметила, здесь всё же практикуется. А так у меня будут единые ник, @-mail и название коллекции, что намного удобнее. Прошу участников меня поддержать. Другие клоны мне не нужны. И в дальнейшем собираюсь использовать именно white_night_dragons.
насколько я помню, Мария все заказывала для создания стиля террариума много всяких декораций и т.д. и т.п. Поправьте если ошибаюсь. Где же эти супер обустроенные терры? Вопрос не с подковыркой, а правда хотелось бы увидеть.
Спасибо, что напомнили Как-то всё руки не доходили до террариумного дизайна. Да и если пользоваться специализированным товаром, сие приятное занятие влетает в копеечку. Да, интересовалась. Но почти ничего не заказала. К тому же, некоторые оформленные террариумы были проданы для расчистки места. А дизайн тех, что есть, периодически менялся. Поэтому всё, что есть - на фото в этой теме. Чтобы не искать, повторюсь:
1. жилище Пряника
2. "малинник"
3. ну и единственный пока концептуальный терр с оригинальным дизайном - "пепельница для Пепла"