Здравствуйте!
Сразу задам вопросы,
1. Как долго самка эублефара носит в себе яйца, т.е. Беременна?
2. Если яйца ни в коем случае нельзя переворачивать, то как самка сможет их выложить не переворачивая?
3. Я только что читала тему, но там столько вариантов... Не могли бы сказать точный и проверенный метод изготовления самодельного инкубатора?
И еще вот вопрос:
Это какие морфы? Я вообще в них не разбираюсь, но мне кажется, что это санглоу и паттернлесс.
Извините за сложную, неудобную форму отправки фото.
1 mail.ru
2 войти на kartinkiotkarinki@mail.ru с паролем 1234567890eu и откройте ссылку:https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13491723970000000664&folder=0
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Каринка00 писал(а):
Извините за сложную, неудобную форму отправки фото.
Ну да, краше было бы только пригласить приехать во Владивосток и посмотреть в живую А в сообщение вложить - никак? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Каринка00 писал(а):
Если яйца ни в коем случае нельзя переворачивать, то как самка сможет их выложить не переворачивая?
Дык, уметь надо!
Если серьезно, то, если память мне не изменяет, через какое-то время после откладки зародыш закрепляется в яйце в определеном положении и с этого момента яйцо переворачивать как раз и нежелательно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.