Всем привет!
Потихонечку и я начну выкладывать фотографии моих красапетов.
Сначала появились 2 пацана:
Это Джерри. В честь Дж. Даррела Я так подозреваю, что он у меня High Yellow.
А это пока безымянный мальчуган. Как-то не придумывается ему имя. Давайте попробуем всем миром назвать Normal.
На очереди фотосессия 3 самочек. Одну назвали Фелей. Две другие пока тоже без имен
Да, повезло с ними Не малявочки, но спокойные. Их можно отпустить пошариться по кровати, пока фильм смотрим. Девочку мелкую так не отпустишь, очень уж любопытная
Спасибо
Вчерашняя фотосессия немного обломалась из-за отсутствия кардридера, зато добавила "интриги" Две последние самочки оказались вполне себе парочкой Я, балда, даже не глянула на пол второго геккончика.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
На мой взгляд "малюточка" явно на умирающую не тянет, к счастью Зря народ пугали в другой теме. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Вчера эта мелочь, кстати, схрумкала большого такого сверчка. Зофобас ей не нравится, а тараканы мне. Замучив 3 червяков и 1 таракана, поймав его сородича под терром, решила предложить ей "взрослый" корм
А то, что она такая темненькая не смущает? Там где с Джерри сравнивала, она вот светленькая, а на руке темная