2) У меня в квартире самая жаркая комната, поэтому температура в терре 31-32 С. Я так понимаю нагревательный камушек включать не надо пока?))
Не надо.
OiN писал(а):
3) Какая нормальная влажность для эублефара?
Невысокая. Опрыскивать периодически камеру влажности.
А так насчет влажности никогда не заморачивался.
OiN писал(а):
4) Можно ли сделать камеру влажности в самом укрытии? Или оставить его сухим, а камеру влажности сделать отдельно?
Рептайл Ден отлично подходит для камеры влажности. Можно туда сфагнума влажного напихать, к примеру. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
1) В возрасте не менее года.
2) будет. поэтому сначала приобретите новый террариум, а потом же самку к самцу (это будет не так уж и скоро).
3) возможно, самка будет кусать и т.п. самца, а может, что самец сможет оплодотворить самку, а ранняя беременность вредна для здоровья самки.
4) какую только захотите, лишь бы была)) это уже сугубо индивидуально, каждый человек выбирает морфу которая нравится именно ему.
Удачи!
1) В возрасте не менее года.
2) будет. поэтому сначала приобретите новый террариум, а потом же самку к самцу (это будет не так уж и скоро).
3) возможно, самка будет кусать и т.п. самца, а может, что самец сможет оплодотворить самку, а ранняя беременность вредна для здоровья самки.
4) какую только захотите, лишь бы была)) это уже сугубо индивидуально, каждый человек выбирает морфу которая нравится именно ему.
Удачи!
Спасибо за ответы
еще вопрос, лучше сразу две самки к самцу подселять? или можно одну?
У моих самых крупных 100% самцов поры отчётливо становились видны после 2 мес, а "припухлости" под хвостом и того позже. У 1,5 мес точно плохо видно
Ну если хозяин с датой рождения не перепутал, значит Ваш Жорик исключение