Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
У меня возникла проблема с температурой. Если термошнур включён то температура днём переваливает за 35 градусов а ночью 28 минимум.
А в выключенном состоянии днём 28 ночью 25. Какой из тем. режимов лучше. И ещё мне родители предложили шнур немножко съёжить и половина террариума будет нагреваться а другая половина нагреваться не будет. Хорошая ли эта идея.
Использование терморегулятора лишит этих проблем. У терморегулятора есть датчик, фиксирующий температуру и включающий\выключающий когда требуется устройства нагрева.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Тогда родители тебе верно советуют, вынимай 50% длины шнура наружу из террариума пока совсем, а оставшуюся половину длины собирай в одном углу. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
А термошнур обязательно хранить внутри терра?) нельзя его снаружи прикрепить? У меня просто два небольших террариума, я рассчитывала между ними снаружи термошнур пустить)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Думаю, что и снаружи прикрепить можно, если он будет выполнять свою основную функцию. Попробовать прикрепить и померять температуру. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.