Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Эхь )
Товарищи...
к примеру.. самка снеслась...
я достаю яйца и на просвет просматриваю. если нахожу (а бывает или довольно заметный кружОк внутри или просто точка мелкая красно-розовая ) этой точкой или кругом я кладу вверх.
Яйца не закапываем. кладем сверху на грунт.
тогда по мере роста яйца можно просвечивать фонариком сверху и по бокам... там все видно..даже если яйцо полностью в кокосе темном. Хорошие яйца они розовые внутри ) на просвет они розовые ) и видно вены и как малыш растет )
Последний раз редактировалось: Тина (Пт Фев 08, 2013 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
tina80 писал(а):
этой точкой или кругом я кладу вверх)
Ещё есть вариант ставить отметку фломастером на водной основе, указывая верх. Как на коробке... "не кантовать", "в штабеля больше трёх не класть", "осторожно, стекло" _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
tina80 писал(а):
этой точкой или кругом я кладу вверх)
Ещё есть вариант ставить отметку фломастером на водной основе, указывая верх. Как на коробке... "не кантовать", "в штабеля больше трёх не класть", "осторожно, стекло"