отличный малыш! первая мысль была, что сверчок велик. Но Вы написали, что не крупный. А какого размера? Второй подозреваемый - температура. Достаточна ли она для переваривания, есть, где погреть пузико?
Сверч не крупнее 6-7 мм, а температура около 25-27 градусов. Мне уже сказали, что подобное бывает, и в течении 3 дней они мало что едят, питаются желтком ...
Но больше всего меня интересует: что за морфа получилась?
Самка 100% Т.Альбино. Проверяла сравниванием с другими Т.А. и показам людям серьёзно занимающихся разведением Эу. Да и тут же, у вас на форуме, мне уже определили её как Т.А. )))
Детёныш Белл Альбино:
Не вижу большого сходства Ну и ещё: у Б.Альбино нет красных зрачков. Да, светло-розовая окраска глаза, но не красный зрачок. Зрачок у Б.А. - чёрный
Во-первых: тогда моя самка вообще ни как не может быть Б.Альбино!
Во-второых: "Бэлл от других альбино легче всего отличить по глазам. Их глаза имеют светло-розовую окраску.
"
Не вижу на фото красных зрачков И в таком случае, исправьте информацию на вашем сайте по данной морфе
tina80, чтож вы так сразу-то бросаетесь? Я к вам за помощью, пытаюсь вести обсуждение тихо мирно, а вы прям "все гавно - я королева" Обидно даже как-то...
Во-первых: обсуждаем мы морфу вылупившегося малыша, а не детский цвет глаз Б.А.
Во-вторых: Я написала всего лишь что не вижу большого сходства между малышом Б.А. на фото и тем что вылупился у меня, и привела аргумент который мне известен по информации и фото с вашего сайта. Не больше - не меньше...а ответ получила в достаточно агрессивной форме
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
CheShiR писал(а):
Во-первых: обсуждаем мы морфу вылупившегося малыша, а не детский цвет глаз Б.А.
Во-вторых: Я написала всего лишь что не вижу большого сходства между малышом Б.А. на фото и тем что вылупился у меня, и привела аргумент который мне известен по информации и фото с вашего сайта. Не больше - не меньше...а ответ получила в достаточно агрессивной форме
да нет в моих словах никакой Агрессии)))
ну нет )Я сделала свое предположение ..только и всего... )
поступим след. путем .
1. от кого ваша самка ? где и у кого вы ее приобрели .. (если не секрет конечно )
На рептайле. До этого человек, у которого я её купила, приобрёл её где-то на просторах и-нета. Сам он не знал морфы самки, и продал мне её вместе с самцом, как пару нормалов.