Вот просматриваю тут в инете объявления о продаже ящериц/змей и часто натыкаюсь на объявления типа "Купил(а) месяц назад, продаю за что купил(а)". Часто причины продажи не указываются.
Что малыши рождаются и их продают это понятно. Но что обычно движет людьми при таком раскладе (неделю назад купил и теперь продаю)?
Я могу понять такие причины, как возникнувшие семейные ситуации, подарили-не понравилось, но почему обычно так поступают люди, у которых вроде тех же эублефаров уже хватает? По жадности хватанули, а потом поняли, что и так их уже много? Чтобы перепродать дороже? "Мордой" не вышел когда подрос?
Понимаю, что на этот вопрос в воздух тысячи ответов, но есть ли какая-нибудь преобладающая линия?
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
FTW, тогда ещё не поздно внести справедливые изменения в опрос, нажав "правка" на первом сообщении топика _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
FTW, тогда ещё не поздно внести справедливые изменения в опрос, нажав "правка" на первом сообщении топика
В правке я не нашёл возможности исправить опрос, иначе первый и второй пункты бы объединил, и добавил "другое". Под этим люди вполне бы могли иметь ввиду что угодно.
tina80 писал(а):
Нет нужного мне пункта )
1.Иногда то что тебе надо... его нет.. и приходится покупать то... что потом в сочетании с кем то (кто у тебя есть ) даст то что ты хочешь.
соответственно получив то что ты хочешь... ты продаешь то что покупал для этого.
места нет.. и смысла нет оставлять )
как то так...
Ты покупаешь эублефара, и он у тебя сидит не неделю-две-три, правильно ведь? Наверно для начала нужно дождаться нужных малышей и т.д.
Я имел ввиду, что человек купил эублефара, а потом через неделю продает. Зачем брал тогда? Допустим пусть человек купил взрослого, использовал для спаривания и продал. Это в любом случае время пройдёт. А сколько объяв с фактической перепродажей малышей и подростков "Купил неделю назад, а теперь продаю".
Я общался с человеком, который купил бананоеда, а когда через неделю сверчки стали разбегаться и родные кричать, он решил тогда продать бананоеда, т.к. считал сверчков лучшим кормом для него. Нормальный ответ. У всех разные причины избавления только что купленного животного.
Хм....и ни одного варианта,что вроде купил то,что надо и тут под боком продают еще более лучший вариант и при чем по цене очень сладко,вот и продаешь недавно приобретеных....