Хочу продолжить тему со старого форума. Теперь уже в октябре-ноябре планируется тур в Тайланд. В старой теме я ответа так и не нашёл, поэтому решил спросить тут.
1. Прочел на форумах, что там есть очень огромный птичий рынок. Есть ли там эублефары и могут ли быть какие-нибудь интересные морфы?
2. Указывался в старой теме Домовой Геккон. Там только они или тех же бананоедов тоже можно найти? Под найти имеется ввиду купить или правда найти где-нибудь на стене отеля
Сейчас только из Праги спокойно привезли эублефара вроде нормала))) Правда не мне и фоток его я не видел, но тут суть в том, что смогли и в тамошнем зоомаге им сказали, что проблем не будет.
Тина , я ж не ставлю цели привезти его по любому ("Живым или мертвым") Если опять же будет возможность, то хорошо, а нет так нет.
Сейчас мне пока просто интересно, есть ли там эублефары, гекконы и какие
Это риски .... пойми...
я тоже получаю и с Венгрии и с Америки и с Германии...
Польских...
но все это риск. если недайбог поймают))))
Естественно риск есть))) И азарт вместе с тем Шутка)))
Я же говорю - пока просто интересуюсь
Б.......ь (прошу прощение за мой не совсем литературный) еще один адреналинщик..... а про тайскую тюрьму что нить слышал? мой товарищ тож от туда контрабасом раз зверье вез, потом несколько лет парился отзывы о тамошних тюремных порядках не очень
Друзья))) Я всё прекрасно ПОНИМАЮ и знаю суровость арабских и азиатских законов - это не Европа. Пока НИКТО никого везти не собирается. Я просто хочу знать есть ли там что-то из указанного мной в первом посте! Вот и всё.
P.S. Олег, а если не секрет, то на чём прихватили?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
FTW писал(а):
Друзья))) Я всё прекрасно ПОНИМАЮ и знаю суровость арабских и азиатских законов - это не Европа. Пока НИКТО никого везти не собирается. Я просто хочу знать есть ли там что-то из указанного мной в первом посте! Вот и всё.
тайланд.... видела там много ящериц разных... но Э. там вроде нет же....
как разто там куча всего была да и летел через тай Транизитом, заметь таможня попросту не должна была вмешиваться , но увидели и вмешались хоть животные не из тая