Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Высота 35 см. Если не тянет воздух, как самоварная труба, это ещё не говорит о том, что он плохо вентилируется. Кто не согласен, пускай укажет мне на зону, в которой по его мнению имеет место застой воздуха.
Единственный минус - невозможно поддерживать влажность. Если в комнате 10%, получить нужные эублефарам 50-55% можно только путём регулярных опрыскиваний.
И да, не приведи Всевышний такого субстрата нажраться... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Речь (моя) не о вентиляции, а о конструкции. Это просто не террариум, а аквариум. Я не утверждаю, что содержать животину в нем нельзя, хотя я бы и не стал... А вот с влажностью действительно проблема. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
По-моему, для аквариума воды здесь всё же не хватает. Если исходить из конструкции - тогда это ещё и запросто рипариум. Вопрос терминологии... как вы яхту назовёте...
Посмотрим с другого угла. При массовом содержании практикуют пластиковый контейнер. Есть какие-нибудь нормативы высоты, при превышении которой обязательно начинают сверлить дырки в нижней части стен при отсутствии крышки?
Ладно, лирика. Согласен, это - аквариум. Всё сказанное мной относится лишь к тому,
LekssA писал(а):
последнее, кстати, останавливает=/
что это всё не повод, который может остановить от покупки самца ТА за вполне себе адекватные деньги _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis