Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Владислав Предупреждений : 1Новичок Пол: Зарегистрирован: 26.02.2012 Возраст: 29 Сообщения: 67 Откуда: Vologda
Вот вопрос
2 дня мой эублефар был белым отказывался от еды
сегодня смотрю в 12:00 сидит в убежише весь белый прихожу в 12:30 он уже цветной (ну полинял). В террариуме нет остатков старой кожи
это нормально? _________________ I have the reef
and Terrarium
ДмитрийЗи Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
Он её съел _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
FTW Знаток Пол: Зарегистрирован: 05.04.2012 Возраст: 36 Сообщения: 873 Откуда: Мытищи
Они же съедают кожу после линьки.
У меня даже тритоны так делают
Владислав Предупреждений : 1Новичок Пол: Зарегистрирован: 26.02.2012 Возраст: 29 Сообщения: 67 Откуда: Vologda
Да я знаю что они сЪедают свою кожу,но меня подкупило то что это произошло за30мин _________________ I have the reef
and Terrarium
Что то он после линьки а есть не хочет _________________ I have the reef
and Terrarium
tag_ Администратор Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Наверно кожи заныкал где-то и подтачивает, пока вы отворачиваетесь.
Желудок не пуст, откуда взяться аппетиту? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
lapova_murmurka Дебютант Пол: Зарегистрирован: 27.03.2012 Возраст: 46 Сообщения: 13 Откуда: Таллинн, Эстония
Владислав писал(а):
Что то он после линьки а есть не хочет
Дык у него ж полное пузо чистого белка, зачем ему есть? Вот, пардон, выкакается, тогда и кушать захочет.
Линяют они действительно молниеносно, сама в шоке, такое ощущение, что это цирк с переодеванием.
Екатерина Кашина Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.05.2012 Возраст: 49 Сообщения: 90 Откуда: СПб
А как часто в норме должны линять эублефары? Мой полинял две недели назад, а сегодня опять линяет. Это нормально?
парампампам Знаток Пол: Зарегистрирован: 15.08.2011 Возраст: 34 Сообщения: 687 Откуда: Подмосковье
он у вас молодой? если да, то нормально. Мелкие часто линяют
Екатерина Кашина Новичок Пол: Зарегистрирован: 21.05.2012 Возраст: 49 Сообщения: 90 Откуда: СПб
Не, ему уже 8 лет.
collipso Дебютант Пол: Зарегистрирован: 22.06.2011 Возраст: 44 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,что делать когда кожа остается?
Особенно на лапах и ногтях.
Eva Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Поставить камеру влажности и вовремя давать витаминчики
парампампам Знаток Пол: Зарегистрирован: 15.08.2011 Возраст: 34 Сообщения: 687 Откуда: Подмосковье
collipso писал(а):
Подскажите пожалуйста,что делать когда кожа остается?
Особенно на лапах и ногтях.
в ванночке маленькой размочить, потом аккуратно снять.
Lilu Новичок Зарегистрирован: 15.06.2012 Возраст: 38 Сообщения: 43
подскажите,пожалуйста,я новичок. сегодня вечером заметила, что моя э. побелела, ей около 3 мес.несколько дней стоит контейнер с влажным грунтом кокосовая стружка, теперь пора бы ей воспользоваться,но э. сидит в убежище и у нее на мордочке нос мокрый, постоянно облизывает. повысила влажность, опрыскала основной грунт и стенки терра, переживаю чтобы линька прошла удачно,но проблема в том,что она ни в какую не идет в камеру влажности...
Нечего страшного, мои тоже часто без камеры влажности обходятся и нормально линяют.